Два взрыва прогремели во дворе жилого дома в Москве

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в 30 метрах от дома 12 по улице Милашенкова на севере Москвы.

Предположительно, мощное взрывное устройство сработало под автомобилем иностранного производства, который находился на стоянке у дома № 12.

В Москве на северо-востоке города 11 марта прогремел взрыв, в результате инцидента никто не пострадал.

Взрыв прогремел во дворе жилого дома в Киеве
Во дворе жилого дома киевской Троещины в ночь на 17 января произошел взрыв. Информация о том, что по адресу ул. Николаева 3В взорвалась граната, появилась в соцсетях.

На севере Москвы мужчина открыл стрельбу во дворе жилого дома
Сотрудники правоохранительных органов задержали пьяного мужчину, который открыл беспорядочную стрельбу из охотничьего ружья во дворе жилого дома в Москве.

В центре Воронежа автокран рухнул во двор жилого дома
Строительный автокран упал прямо во двор жилого дома в центре Воронежа 27 февраля. Сообщения об этом очевидцы разместили в группе «Типичный Воронеж» в соцсети Вконтакте.

Лось забрел во двор жилого дома в Туле
Тула. 14 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Сотрудники полиции в среду пытаются поймать лося, пришедшего из леса в жилой квартал в Туле, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

Во дворе жилого дома воронежец вырастил 22 куста конопли
В Подгоренском районе местный житель попался на культивировании наркосодержащих растений. Плантацию 36-летний воронежец разбил во дворе своего дома в селе Белогорье.


  • Стоянка,
  • Производство,
  • Автомобиль,
  • Москва,
  • Северовосток,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: