«ИжАвто» будет собирать топовые модели Renault-Nissan План по выпуску автомобилей в ОАО «Ижевский автомобильный завод» («ИжАвто») в марте 2011г. сокращен с 4 тыс. автомобилей до 2,8 тыс. машин. Всего в 2011 году ОАО «ИжАвто» намерено произвести более 104 тысяч автомобилей отечественных и зарубежных брендов. На ОАО «ИжАвто» прошло очередное ежемесячное совещание с участием Президента Удмуртии, посвященное вопросам развития и наращивания производства автомобилей, сообщает в пятницу пресс-служба Президента и Правительства УР. Автомобиль, ОАО, Президент, Тысяча, Удмуртия, Участие

«ИжАвто» будет собирать топовые модели Renault-Nissan

«ИжАвто» будет собирать топовые модели Renault-NissanПлан по выпуску автомобилей в ОАО «Ижевский автомобильный завод» («ИжАвто») в марте 2011г. сокращен с 4 тыс. автомобилей до 2,8 тыс. машин.

Всего в 2011 году ОАО «ИжАвто» намерено произвести более 104 тысяч автомобилей отечественных и зарубежных брендов.

На ОАО «ИжАвто» прошло очередное ежемесячное совещание с участием Президента Удмуртии, посвященное вопросам развития и наращивания производства автомобилей, сообщает в пятницу пресс-служба Президента и Правительства УР.

Mitsubishi заменит Lancer седаном на базе одной из моделей Renault-Nissan
Mitsubishi заменит Lancer седаном на базе одной из моделей Renault-Nissan Компания Mitsubishi выпустит на европейский рынок новый компактный седан, построенный на базе одной из аналогичных моделей альянса Renault-Nissan, пишет издание…

На «ИжАвто» будут собирать Renault Sandero, Duster и Nissan Tiida
Новый бестселлер волжского автозавода — Lada Granta в кузове седан, сборка которой начнется в следующем году на «ИжАвто» и будет производиться там до 2014 г. За два года Ижевский автозавод должен собрать 90 тыс. машин этой модели.


  • Автомобиль,
  • ОАО,
  • Президент,
  • Тысяча,
  • Удмуртия,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.