В Петербурге гражданин Киргизии убил трех человек Установлено, что в ночь с 3 на 4 апреля 2010 года, находясь в гостях в квартире 313 дома 35 по Пискаревскому проспекту, после распития спиртных напитков с хозяином и его сожительницей Ысаков нанес им множественные ножевые ранения, оба скончались на месте происшествия. Гражданин Кыргызстана без определенного места жительства по интереснейшей фамилии Ысаков предстанет в Петербурге перед судом за то, что, по версии следствия, в прошлом году зарезал мужчину, его девушку и его мать. В Санкт-Петербурге завершено расследование чудовищного преступления, в котором подозревается 28-летний выродок из Кыргызстана, бездомный Динмухамеда Ысакова, сообщили «Шуму» в пресс-службе СКР. Кыргызстан, ЫСАК, Девушка, Мужчина, МАТЬ, Санктпетербург

В Петербурге гражданин Киргизии убил трех человек

В Петербурге гражданин Киргизии убил трех человекУстановлено, что в ночь с 3 на 4 апреля 2010 года, находясь в гостях в квартире 313 дома 35 по Пискаревскому проспекту, после распития спиртных напитков с хозяином и его сожительницей Ысаков нанес им множественные ножевые ранения, оба скончались на месте происшествия.

Гражданин Кыргызстана без определенного места жительства по интереснейшей фамилии Ысаков предстанет в Петербурге перед судом за то, что, по версии следствия, в прошлом году зарезал мужчину, его девушку и его мать.

В Санкт-Петербурге завершено расследование чудовищного преступления, в котором подозревается 28-летний выродок из Кыргызстана, бездомный Динмухамеда Ысакова, сообщили «Шуму» в пресс-службе СКР.

Мужчина убил трех человек на парковке в Москве
В Новой Москве расстреляли троих человек на парковке у станции метро «Румянцево». Следователи назвали мотивы убийства.


  • Кыргызстан,
  • ЫСАК,
  • Девушка,
  • Мужчина,
  • МАТЬ,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: