В Испании вручили премии лучшим переводчикам русской литературы Примечательно, что нынешняя премия вручается в Год России в Испании и Год Испании в России. Церемония вручения ежегодной премии Фонда «Президентского центра Б.Н.Ельцина» за лучший перевод произведений российской литературы на испанский язык состоится сегодня в Мадриде. Фонд Ельцина вручает награды не только в Испании; также премии за лучшие переводы русской литературы присуждались в Индии, Италии и Азербайджане. Испания, Россия, Литература, ГОД, Премия, ФОНД

В Испании вручили премии лучшим переводчикам русской литературы

В Испании вручили премии лучшим переводчикам русской литературыПримечательно, что нынешняя премия вручается в Год России в Испании и Год Испании в России.

Церемония вручения ежегодной премии Фонда «Президентского центра Б.Н.Ельцина» за лучший перевод произведений российской литературы на испанский язык состоится сегодня в Мадриде.

Фонд Ельцина вручает награды не только в Испании; также премии за лучшие переводы русской литературы присуждались в Индии, Италии и Азербайджане.

В Москве наградили лучших переводчиков
В Москве наградили переводчиков русской литературы. В этом году в конкурсе участвовали знатоки иностранного языка из 28 стран мира. Кто, по мнению жюри, лучше других сумел преодолеть трудности перевода?

Переводчикам русской литературы вручили премии в Москве
Конгресс переводчиков, работавший во Всероссийской библиотеке иностранной литературы уже в четвертый раз, организован Институтом перевода, созданным пять лет назад Роспечатью.


  • Испания,
  • Россия,
  • Литература,
  • ГОД,
  • Премия,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: