Милиция оцепила Манежную площадь Несколько автобусов с бойцами ОМОНа расположились в ближайших переулках. Усиленные наряды милиции и военнослужащих внутренних войск стянуты в пятницу на Манежную площадь в центре Москвы в связи с появившимися в интернете слухами о возможных беспорядках, передает корреспондент РИА Новости. Возле Кремля дежурят усиленные наряды полиции, а также внутренних войск МВД.На Манежную площадь в центр Москвы стянуты сотни полицейских, ОМОН и другие силовые службы. Войско, Площадь, Москва, Наряд, Кремль, Служба

Милиция оцепила Манежную площадь

Милиция оцепила Манежную площадьНесколько автобусов с бойцами ОМОНа расположились в ближайших переулках.

Усиленные наряды милиции и военнослужащих внутренних войск стянуты в пятницу на Манежную площадь в центре Москвы в связи с появившимися в интернете слухами о возможных беспорядках, передает корреспондент РИА Новости.

Возле Кремля дежурят усиленные наряды полиции, а также внутренних войск МВД.На Манежную площадь в центр Москвы стянуты сотни полицейских, ОМОН и другие силовые службы.

Московская полиция пресекла акцию радикалов на Манежной площади
Задержанные были доставлены в отделение милиции, где с ними проведут профилактические беседы, сообщает РИА «Новости». Манежную площадь вскоре можно будет смело называть трибуной несогласных — очень уж часто она становится ареной для акций протеста.

Двух студенток оштрафовали за игру на гуслях на Манежной площади
Тверской суд Москвы оштрафовал студенток Виолетту Михайлову и Любовь Старцеву на 10 тысяч рублей каждую. Девушек наказали за игру на домре и гуслях на Манежной площади, сообщает РИА Новости.


  • Войско,
  • Площадь,
  • Москва,
  • Наряд,
  • Кремль,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.