Google разрешил удалять ненужные сайты из результатов поиска Крупнейший интернет-поисковик Google запустил возможность блокировки в выдаче отдельных сайтов, которые пользователь больше не хочет получать в ответ на свой поисковый запрос, сообщил корпоративный блог Google. Улучшенная версия браузера вышла спустя всего месяц после релиза Chrome 9. По словам Тима Стила, инженера по программному обеспечиванию Google, благодаря новому браузеру даже самые сложные веб-приложения будут работать быстрее. На все про все софту понадобится лишь 2 с. Он просканирует такие браузеры, как Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer и Opera, и вынет из них все пароли, включая пароли для доступа на популярные сайты Facebook, Yahoo, Google и Gmail. Пароль, Вебложения, СОФТ, Обеспечивания, Браузер, Доступ

Google разрешил удалять ненужные сайты из результатов поиска

Google разрешил удалять ненужные сайты из результатов поискаКрупнейший интернет-поисковик Google запустил возможность блокировки в выдаче отдельных сайтов, которые пользователь больше не хочет получать в ответ на свой поисковый запрос, сообщил корпоративный блог Google.

Улучшенная версия браузера вышла спустя всего месяц после релиза Chrome 9. По словам Тима Стила, инженера по программному обеспечиванию Google, благодаря новому браузеру даже самые сложные веб-приложения будут работать быстрее.

На все про все софту понадобится лишь 2 с. Он просканирует такие браузеры, как Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer и Opera, и вынет из них все пароли, включая пароли для доступа на популярные сайты Facebook, Yahoo, Google и Gmail.

Суд обязал Google удалять персональные данные из результатов поиска
Высший суд Евросоюза поддержал иск гражданина Испании, предписав Google обеспечить удаление личной информации по запросу пользователя. Об этом свидетельствует решение суда, принятое вторник, 13 мая.


  • Пароль,
  • Вебложения,
  • СОФТ,
  • Обеспечивания,
  • Браузер,
  • Доступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.