Гибридная Honda Accord выйдет на рынок в 2012 году Во Франции Peugeot 3008 HYbrid4, оснащаемый 2-литровым дизелем и электромотором (суммарная мощность силовой установки — 200 л.с. и 500 Нм), будет стоить 41 500 евро. Honda Motor готовит практическое применение показанной в конце минувшего года новинке – новой гибридной схеме, рассчитанной на создание так называемых «розеточных» гибридов, то есть способных восполнять заряд батарей от бытовой электросети. Новая платформа для среднеразмерного гибридного седана, с возможностью подзарядки от электросети ( plug-in ) приоткрывает завесу над следующим поколением двухмоторной гибридной технологии от Honda, дебют которой также намечен на 2012 год. Электросеть, Платформа, Седан, Батарея, Гибрид, Заряд

Гибридная Honda Accord выйдет на рынок в 2012 году

Гибридная Honda Accord выйдет на рынок в 2012 годуВо Франции Peugeot 3008 HYbrid4, оснащаемый 2-литровым дизелем и электромотором (суммарная мощность силовой установки — 200 л.с. и 500 Нм), будет стоить 41 500 евро.

Honda Motor готовит практическое применение показанной в конце минувшего года новинке – новой гибридной схеме, рассчитанной на создание так называемых «розеточных» гибридов, то есть способных восполнять заряд батарей от бытовой электросети.

Новая платформа для среднеразмерного гибридного седана, с возможностью подзарядки от электросети ( plug-in ) приоткрывает завесу над следующим поколением двухмоторной гибридной технологии от Honda, дебют которой также намечен на 2012 год.


  • Электросеть,
  • Платформа,
  • Седан,
  • Батарея,
  • Гибрид,
  • Заряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: