Фанат Джулии Робертс сделал 82 тату с ее изображением Поклонник голливудской актрисы Джулии Робертс, 56-летний чилиец Мийенко Парсерисас Букович украсил свое тело 82 татуировками с портретом любимой актрисы. Бедный продавец газет тратит почти все свои деньги на новые тату с изображением Робертс. Торговец газет из чилийского городка Вальпараисо по имени Миленко Парсерисас Букович оказался так впечатлен работой Джулии Робертс в фильме «Эрин Брокович», что после выхода этого фильма в 2000 году начал делать татуировки с изображением любимой актрисы. Актриса, БУК, Парсерисас, Газета, Изображение, Джулия

Фанат Джулии Робертс сделал 82 тату с ее изображением

Поклонник голливудской актрисы Джулии Робертс, 56-летний чилиец Мийенко Парсерисас Букович украсил свое тело 82 татуировками с портретом любимой актрисы.

Бедный продавец газет тратит почти все свои деньги на новые тату с изображением Робертс.

Торговец газет из чилийского городка Вальпараисо по имени Миленко Парсерисас Букович оказался так впечатлен работой Джулии Робертс в фильме «Эрин Брокович», что после выхода этого фильма в 2000 году начал делать татуировки с изображением любимой актрисы.

Джулия Робертс рассказала о проблемах с мужем
Известная голливудская актриса Джулия Робертс прокомментировала информацию о том, что она находится на грани развода. Однако артистка заявила, что эти сообщения не соответствуют действительности.

Поймали с поличным: 49-летняя Джулия Робертс изменяет своему мужу?
Похоже, слухи о расставании Джулии Робертс с мужем Дэниелом Модером вскоре окажутся правдой: актрису застали в Малибу за поцелуями с другим мужчиной.


  • Актриса,
  • БУК,
  • Парсерисас,
  • Газета,
  • Изображение,
  • Джулия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: