Фанат Джулии Робертс сделал 82 тату с ее изображением

Поклонник голливудской актрисы Джулии Робертс, 56-летний чилиец Мийенко Парсерисас Букович украсил свое тело 82 татуировками с портретом любимой актрисы.

Бедный продавец газет тратит почти все свои деньги на новые тату с изображением Робертс.

Торговец газет из чилийского городка Вальпараисо по имени Миленко Парсерисас Букович оказался так впечатлен работой Джулии Робертс в фильме «Эрин Брокович», что после выхода этого фильма в 2000 году начал делать татуировки с изображением любимой актрисы.

Джулия Робертс рассказала о проблемах с мужем
Известная голливудская актриса Джулия Робертс прокомментировала информацию о том, что она находится на грани развода. Однако артистка заявила, что эти сообщения не соответствуют действительности.

Татьяна Абраменко: «Восхищаюсь тем, как в Джулии Робертс уживаются великолепная актриса и супермодель»
Джулия Робертс продолжает сотрудничество с брендом Calzedonia. Этой осенью она сыграла главную роль в комедийном рекламном ролике компании. По сюжету актриса заходит в магазин Calzedonia и пока она делает покупки, другие посетительницы магазина принимают ее за консультанта магазина и обращаются к ней с различными вопросами и просьбами. Джулия с удовольствием помогает клиентам, держит младенца во время примерки, достает упаковку колготок с верхней полки и так далее, а затем сама делает покупку и покидает бутик с улыбкой на лице. Актриса Татьяна Абраменко,...

Джулия Робертс рассказала о семейной трагедии
Знаменитая актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) два месяца назад пережила сильное потрясение. Ее младшая сестра Нэнси Мотс (Nancy Motes) была найдена мертвой в своей квартире.

Джулия Робертс и Дэниел Модер отправились на Гавайи
Джулия Робертс и ее муж, оператор Дэниел Модер оставили своих троих детей дома в Лос-Анджелесе и отправились в романтическое путешествие на Гавайи.

Джулия Робертс разводится с мужем после 13 лет брака
Теперь паре предстоит определиться с опекой над тремя детьми.


  • Актриса,
  • БУК,
  • Парсерисас,
  • Газета,
  • Изображение,
  • Джулия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: