Руководитель Volkswagen заработал за год 9,3 миллиона евро

Руководитель Volkswagen заработал за год 9,3 миллиона евроНе из автомобильной отрасли самыми высокооплачиваемыми топ-менеджерами является глава Deutsche Bank Джозеф Акерманн (в 2009 году он заработал 9,55 миллиона евро), а также руководители Siemens AG Петер Лешер (9 миллионов евро) и Deutsche Post AG Франк Аппель (2,96 миллиона евро).

Зарплата главы Volkswagen Мартина Винтеркорна составила в 2010 году 9,33 млн евро (почти на 50% больше, чем годом ранее), говорится в опубликованном в четверг отчете автопроизводителя.

Восемь ведущих менеджеров концерна Volkswagen получили в прошедшем году 36,7 млн евро, в то время как шестеро руководителей Daimler заработали 25 млн евро на всех.

Прогнозируемая прибыль Таллиннского порта в 2015 году — 41,3 млн евро
Совет Таллиннского порта утвердил бюджет предприятия на 2015 год, согласно которому все основные коммерческие показатели компании будут сохранены на уровне 2014 года; ожидаемый доход от деятельности в наступающем году составит…

«Ювентус» предложил Дидье Дрогба 3 миллиона евро за полгода
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. 34-летний ивуарийский нападающий Дидье Дрогба, которого СМИ активно сватают в стан итальянского «Ювентуса», в шаге от подписания контракта с туринской командой, утверждает corrieredellosport.it. По информации издания…

Сотрудники Минобороны осуждены за хищение 6,3 миллиона рублей
Суд приговорил пятерых сотрудников Единого расчетного центра (ЕРЦ) Минобороны за хищение 6,3 миллиона рублей из бюджета организации к лишению свободы на сроки от двух до трех лет, сообщает Главная военная прокуратура в понедельник. Ранее Генпрокуратура сообщала, что уголовное дело было возбуждено в отношении начальника расчетного управления ЕРЦ Минобороны Игоря Билевича, начальника бюро №2 управления Олега Муняева, экономиста бюро №3 управления Ильи Соболева, начальника управления финансового обеспечения Минобороны по Ставрополью Сергея…

Вальбуэна не согласился на зарплату в 3 миллиона евро в год
«Динамо» не может согласовать условия личного контракта с французским полузащитником Матьё Вальбуэна, сообщает французская пресса.


  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • Милль,
  • Четверг,
  • Автопроизводитель,
  • Концерн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: