В одной из гостиниц Петербурга застрелился 30-летний мужчина По данным расследования, 2 июня 2010 года оперуполномоченный 5-го отдела УБЭП ГУВД Камалов потребовал от нотариуса Центрального района 2 миллиона рублей за прекращение проверки в отношении нее, сообщало агентство «БалтИнфо». Накануне около часа дня в номере 127 отеля, расположенного в доме 6 по улице Генерала Хрулева, выстрелом в голову из средства самообороны «ОСА» покончил с собой 30-летний мужчина. Как сообщает АЖУР, вчера около часа дня в номере гостиницы «Вероника», расположенной на улице Генерала Хрулева, было обнаружено тело 30-летнего Камалова с огнестрельным ранением головы. ЧАС, Хрулев, Номер, ДЕНЬ, Улица, Генерал

В одной из гостиниц Петербурга застрелился 30-летний мужчина

В одной из гостиниц Петербурга застрелился 30-летний мужчинаПо данным расследования, 2 июня 2010 года оперуполномоченный 5-го отдела УБЭП ГУВД Камалов потребовал от нотариуса Центрального района 2 миллиона рублей за прекращение проверки в отношении нее, сообщало агентство «БалтИнфо».

Накануне около часа дня в номере 127 отеля, расположенного в доме 6 по улице Генерала Хрулева, выстрелом в голову из средства самообороны «ОСА» покончил с собой 30-летний мужчина.

Как сообщает АЖУР, вчера около часа дня в номере гостиницы «Вероника», расположенной на улице Генерала Хрулева, было обнаружено тело 30-летнего Камалова с огнестрельным ранением головы.

В Непале из-под завалов спасен 101-летний мужчина
В Непале из-под завала извлекли 101-летнего мужчину. Он провел семь дней под обломками собственного дома.

В туалете общежития одного из колледжей Петербурга повесился студент
Труп молодого человека, висящего в петле, прикрепленной к водопроводной трубе, нашли студенты Колледжа водного транспорта в мужском туалете. Веревку тут же перерезали, но парня спасти уже не удалось.


  • ЧАС,
  • Хрулев,
  • Номер,
  • ДЕНЬ,
  • Улица,
  • Генерал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.