Крымские леса от пожаров будут охранять милицейские патрули

Крымские леса от пожаров будут охранять милицейские патрулиГосударственный комитет лесного хозяйства инициирует запрет населению на посещение лесов из-за чрезвычайной пожарной опасности.

Беречь «зеленые легкие» от нашествия туристов будут милицейские патрули и лесная охрана.

Напомним, госкомитет лесного хозяйства Украины предложил полностью закрыть леса Крыма для посещения на пожароопасный период.

Полиция усилила охрану рязанских лесов от незаконной вырубки елей
Рязанские стражи порядка усиливают работу по охране лесов от незаконной вырубки елей, сообщает портал регионального УМВД.

Границу Эстонии с Псковской областью будут охранять беспилотники
Эстония планирует завершить работы по модернизации пограничных сооружений на границе с Россией, которая станет также внешней границей Шенгенской зоны, к 100-летней годовщине создания республики, отмечаемой 24 февраля 2018 года…

ОНФ запускает проект против вырубки леса
«Общероссийский народный фронт» запускает новый проект по сохранению лесных массивов в стране и борьбе с незаконной вырубкой леса.

Власти Туркмении внедряют систему обязательного страхования от пожара
1 марта 2016 года в Туркмении вступят в силу поправки в законы «О страховании» и «О пожарной безопасности», в соответствии с которыми все работающие на территории республики юридические лица…

Telegraph: наркоторговецев в Индонезии будут охранять самые свирепые крокодилы
Индонезийское агентство по борьбе с наркотиками предложило построить на острове тюрьму, в которой крокодилы будут охранять пожизненно осужденных за наркотики заключенных, пишет издание The Telegraph.


  • Патруль,
  • ЛЕСА,
  • Пожар,
  • Хозяйство,
  • Госкомитет,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: