В Челябинской области эпидемия гриппа и ОРВИ закончилась Сегодня, 11 марта, главный государственный санитарный врач по Челябинской области Анатолий Семенов отменил постановление «О неотложных мерах по предупреждению распространения гриппа на территории», которое было принято 14 января в связи резким увеличением числа заболевших гриппом и ОРВИ. В учреждения здравоохранения Нижегородской области с симптомами ОРВИ обратилось 29,195 тыс. человек ( заболеваемость ОРВИ составила 89,7 случаев на 10 тыс. населения, что по сравнению с прошлой неделей выше на 4% ). Снижение заболеваемости ОРВИ на Южном Урале регистрируется с шестой недели 2011-го года по всем возрастным группам, в течение последних двух недель уровень заболеваемости ниже эпидемического порога. Заболеваемость, Область, Тысяча, Неделя, Снижение, Сравнение

В Челябинской области эпидемия гриппа и ОРВИ закончилась

Сегодня, 11 марта, главный государственный санитарный врач по Челябинской области Анатолий Семенов отменил постановление «О неотложных мерах по предупреждению распространения гриппа на территории», которое было принято 14 января в связи резким увеличением числа заболевших гриппом и ОРВИ.

В учреждения здравоохранения Нижегородской области с симптомами ОРВИ обратилось 29,195 тыс. человек ( заболеваемость ОРВИ составила 89,7 случаев на 10 тыс. населения, что по сравнению с прошлой неделей выше на 4% ).

Снижение заболеваемости ОРВИ на Южном Урале регистрируется с шестой недели 2011-го года по всем возрастным группам, в течение последних двух недель уровень заболеваемости ниже эпидемического порога.

В Москве объявлена эпидемия гриппа и ОРВИ
Порог заболеваемости в регионе превышен почти на 40%.


  • Заболеваемость,
  • Область,
  • Тысяча,
  • Неделя,
  • Снижение,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: