Замруководителя ДОДД получил 7 лет условно за хищение 8 млн рублей

Первый зам руководителя «Дирекции по организации дорожного движения в Петербурге» Александр Лащ и генеральный директор подрядной организации «Брокк Северо-Запад» Григорий Пушкин признаны виновными в мошенничестве и легализации денежных средств, добытых преступным путем.

20 июля 2009 года по указанию Лаща на расчетный счет ООО «Техинтро-Контракт» в ОАО «Банк Вефк» были перечислены более 8 млн 180 тыс. руб. из бюджета Петербурга, которыми соучастники распорядились по своему усмотрению.

Следствие и суд установили, что в 2009 году Лащ, Пушкин, Георгий Попов, ( в отношении которого ранее вынесен обвинительный приговор ) и объявленный в розыск директор «Дирекции» Андрей Корчагин вступили в сговор на хищение более 8 млн рублей.

Гражданина Белоруссии осудили за хищение 45 млн рублей из Совкомбанка
Гражданина Белоруссии Виталия Короневича осудили за хищение 45 млн рублей из Совкомбанка, сообщает Генеральная прокуратура.

Бизнесменов будут судить за хищение 357 млн рублей у Минобороны
Двух бизнесменов из города Ковров (Владимирская область) будут судить за хищение 357 млн рублей у Минобороны через сайт госзакупок.

Бывший замдиректор Третьяковки осужден на 5 лет за хищение
Олег Беликов получил пять лет колонии за хищение 32 миллионов рублей из бюджета.

В Москве экс-глава госпредприятия получил 6,5 лет колонии за хищение 180 млн рублей
Как сообщили «Росбалту» в Генпрокуратуре, Барканов, являясь начальником ГУП «Управление по развитию и реконструкции уникальных объектов», в период с ноября 2010 года по март 2011 года похитил денежные средства организации, предназначенные для ликвидации долгостроя в двух кварталах районов Хорошево-Мневники и Южное Тушино СЗАО Москвы, а также деньги, вырученные от реализации прав на жилые, нежилые помещения и машиноместа.

За хищение $776 млн бывший топ-менеджер "Сибнефти" получил 7 лет колонии
Федор Хорошилов, обвиняемый в хищении денег у банка "ВТБ" под разработку нефтяных месторождений, получил 7 лет колонии строгого режима.


  • Директор,
  • Пушкин,
  • Организация,
  • Миллион,
  • Следствие,
  • Усмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: