Замруководителя ДОДД получил 7 лет условно за хищение 8 млн рублей Первый зам руководителя «Дирекции по организации дорожного движения в Петербурге» Александр Лащ и генеральный директор подрядной организации «Брокк Северо-Запад» Григорий Пушкин признаны виновными в мошенничестве и легализации денежных средств, добытых преступным путем. 20 июля 2009 года по указанию Лаща на расчетный счет ООО «Техинтро-Контракт» в ОАО «Банк Вефк» были перечислены более 8 млн 180 тыс. руб. из бюджета Петербурга, которыми соучастники распорядились по своему усмотрению. Следствие и суд установили, что в 2009 году Лащ, Пушкин, Георгий Попов, ( в отношении которого ранее вынесен обвинительный приговор ) и объявленный в розыск директор «Дирекции» Андрей Корчагин вступили в сговор на хищение более 8 млн рублей. Директор, Пушкин, Организация, Миллион, Следствие, Усмотрение

Замруководителя ДОДД получил 7 лет условно за хищение 8 млн рублей

Первый зам руководителя «Дирекции по организации дорожного движения в Петербурге» Александр Лащ и генеральный директор подрядной организации «Брокк Северо-Запад» Григорий Пушкин признаны виновными в мошенничестве и легализации денежных средств, добытых преступным путем.

20 июля 2009 года по указанию Лаща на расчетный счет ООО «Техинтро-Контракт» в ОАО «Банк Вефк» были перечислены более 8 млн 180 тыс. руб. из бюджета Петербурга, которыми соучастники распорядились по своему усмотрению.

Следствие и суд установили, что в 2009 году Лащ, Пушкин, Георгий Попов, ( в отношении которого ранее вынесен обвинительный приговор ) и объявленный в розыск директор «Дирекции» Андрей Корчагин вступили в сговор на хищение более 8 млн рублей.

Гражданина Белоруссии осудили за хищение 45 млн рублей из Совкомбанка
Гражданина Белоруссии Виталия Короневича осудили за хищение 45 млн рублей из Совкомбанка, сообщает Генеральная прокуратура.

Бизнесменов будут судить за хищение 357 млн рублей у Минобороны
Двух бизнесменов из города Ковров (Владимирская область) будут судить за хищение 357 млн рублей у Минобороны через сайт госзакупок.


  • Директор,
  • Пушкин,
  • Организация,
  • Миллион,
  • Следствие,
  • Усмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.