Цунами из Японии достигло и российских берегов Напомним, в Японии произошло землетрясение, которое, по словам специалистов, стало самым сильным за всю историю страны. Рейсы авиакомпании «JAL» между Россией и Японией выполняются только по маршруту «Москва-Токио» два раза в неделю — по понедельникам и субботам. Как сообщили ИТАР-ТАСС специалисты Сахалинского центра цунами, очаги мощных японских землетрясений залегают на глубинах от 24 до 35 км под дном Тихого океана. Итартасс, Специалист, Центр, Неделя, Понедельник, Суббота

Цунами из Японии достигло и российских берегов

Цунами из Японии достигло и российских береговНапомним, в Японии произошло землетрясение, которое, по словам специалистов, стало самым сильным за всю историю страны.

Рейсы авиакомпании «JAL» между Россией и Японией выполняются только по маршруту «Москва-Токио» два раза в неделю — по понедельникам и субботам.

Как сообщили ИТАР-ТАСС специалисты Сахалинского центра цунами, очаги мощных японских землетрясений залегают на глубинах от 24 до 35 км под дном Тихого океана.

Радиация из Японии достигла Аляски
Радиация от АЭС «Фукусима» достигла берегов Аляски. Ученые обеспокоены тем, что зараженная вода достигла западного берега штата и распространяется дальше на север.


  • Итартасс,
  • Специалист,
  • Центр,
  • Неделя,
  • Понедельник,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.