Париж и Лондон назвали условие авиаудара по Ливии В свою очередь, премьер Люксембурга Жан-Клод Юнкер выразил неудовольствие решением Франции в одностороннем порядке признать ливийскую оппозицию за день до саммита ЕС без координации действий с партнерами по сообществу. По информации источников, Саркози намерен предложить саммиту нанести серию точечных ударов по военным аэродромам Каддафи для подавления его авиации, а также начать электронное глушение каналов военной связи правительственных сил Ливии. Франции и Великобритания могут нанести точечные авиаудары по подконтрольной ливийскому лидеру Муамару Каддафи территории и его силам только в том случае, если они прибегнут к применению химического оружия против повстанцев, сообщил в пятницу президент Франции Николя Саркози. Франция, Великобритания, Авиаудар, Лидер, Ливия, СИЛА

Париж и Лондон назвали условие авиаудара по Ливии

В свою очередь, премьер Люксембурга Жан-Клод Юнкер выразил неудовольствие решением Франции в одностороннем порядке признать ливийскую оппозицию за день до саммита ЕС без координации действий с партнерами по сообществу.

По информации источников, Саркози намерен предложить саммиту нанести серию точечных ударов по военным аэродромам Каддафи для подавления его авиации, а также начать электронное глушение каналов военной связи правительственных сил Ливии.

Франции и Великобритания могут нанести точечные авиаудары по подконтрольной ливийскому лидеру Муамару Каддафи территории и его силам только в том случае, если они прибегнут к применению химического оружия против повстанцев, сообщил в пятницу президент Франции Николя Саркози.

Калашников назвал интервенцией авиаудар по Хассаджеку
Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников назвал интервенцией авиаудар по гражданским объектам в селении Хассаджек под Алеппо, в районе которого были зафиксированы…

США и коалиция нанесли 26 авиаударов по боевикам ISIS
Соединенные Штаты и возглавляемая ими коалиция нанесла 23 авиаудара по объектам боевиков террористической группировки «Исламское Государство», также известной как ISIS, в Ираке и три в Сирии в четверг, 7 января…


  • Франция,
  • Великобритания,
  • Авиаудар,
  • Лидер,
  • Ливия,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: