Между Екатеринбургом и Верхней Пышмой хотят пустить рельсовый автобус

Власти Екатеринбурга и Верхней Пышмы в Свердловской области обсуждают возможность организации маршрута рельсового автобуса, который будет курсировать между городами, сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга.

Заместитель главы администрации Екатеринбурга Сергей Швинд 11 марта провел специальное завещание, собравшее специалистов Главархитектуры, представителей ОАО «РЖД» и ООО «УГМК-Холдинг», на котором решался вопрос транспортного сообщения маршрутом рельсового автобуса между В. Пышмой и столицей Урала.

Уральские чиновники придумали, как разгрузить дороги в Екатеринбурге со стороны Верхней Пышмы.

Архитекторы обсудят идею туннеля между Таллином и Хельсинки
Архитекторы Эстонии и Финляндии соберутся на трехдневную встречу, на которой обсудят идею строительства туннеля между Таллином и Хельсинки.

S7 Airlines с 31 мая будет выполнять прямые рейсы между Москвой и Батуми
Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines), которая в параллельном режиме с грузинской Georgian Airways осуществляет ежедневные рейсы между Москвой и Тбилиси, с 31 мая начнет выполнять прямые полеты из российской столицы в Батуми, сообщил «Интерфаксу» представитель S7 в Грузии Паата Камараули. «Прямые рейсы по маршруту Москва-Батуми-Москва на начальном этапе будут осуществляться из аэропорта „Домодедово“ один раз в неделю — по четвергам», — сказал Камараули, отметив, что полеты, как и в Тбилиси…

Немного о новых экспонатах в музее г.Верхняя Пышма
Давно не писал на страницах «ВО», но вчера, будучи оказией в Верхней Пышме, не мог не заглянуть на открытую стоянку боевой техники в музее Боевой Славы, и был очень приятно удивлен и чуть ошарашен увиденным.

И снова привет из Верхней Пышмы
Скатались в очередной раз в музей в Верхнюю Пышму и обнаружили СТОЛЬКО нового, что не вынесла душа поэта.

Мать с коляской просто проходила мимо: в Верхней Пышме собака породы алабай набросилась на двухмесячную малышку
В четверг, 7 апреля, рядом с магазином «Минимарт», расположенном на улице Кривоусова в Верхней Пышме, огромная собака породы алабай разорвала маленькую собачку и набросилась на коляску, где лежала двухмесячная девочка…


  • Екатеринбург,
  • Автобус,
  • Администрация,
  • Пышма,
  • Вопрос,
  • Угмкхолдинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: