Суд в Петербурге признал незаконной «13-ю квитанцию» Смольнинский районный суд Северной столицы признал неправомерным требование жилищников Центрального района об оплате перерасхода тепла за прошлую «аномальную» зиму, передает в пятницу корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Сантк-Петербурге. Сегодня состоялось очередное судебное заседание по иску комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленобласти к ООО «Жилкомсервис №3 Центрального района» с требованием признать так называемую «13-ую квитанцию» противоправной. Смольнинский федеральный суд Центрального суда Петербурга удовлетворил требования комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленобласти к «Жилкомсервису N 1 Центрального района». Санктпетербург, РАЯ, Ленобласть, Общество, Потребитель, Недвижимость

Суд в Петербурге признал незаконной «13-ю квитанцию»

Смольнинский районный суд Северной столицы признал неправомерным требование жилищников Центрального района об оплате перерасхода тепла за прошлую «аномальную» зиму, передает в пятницу корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Сантк-Петербурге.

Сегодня состоялось очередное судебное заседание по иску комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленобласти к ООО «Жилкомсервис №3 Центрального района» с требованием признать так называемую «13-ую квитанцию» противоправной.

Смольнинский федеральный суд Центрального суда Петербурга удовлетворил требования комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленобласти к «Жилкомсервису N 1 Центрального района».

Суд в Волгограде признал незаконными обыски у секретаря обкома КПРФ по делу Паршина
Волгоградский облсуд признал в четверг незаконными обыски у секретаря Сталинградского обкома КПРФ Андрея Шевченко по делу депутата Госдумы, первого секретаря обкома Николая Паршина, который обвиняется в крупном мошенничестве.


  • Санктпетербург,
  • РАЯ,
  • Ленобласть,
  • Общество,
  • Потребитель,
  • Недвижимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: