Экс-префект ЮАО Москвы Буланов не признал вину в растрате

Экс-префект ЮАО Москвы Буланов не признал вину в растратеБывший префект Южного административного округа (ЮАО) Москвы Юрий Буланов в пятницу на заседании Кунцевского суда отказался признать вину в растрате 30 миллионов рублей бюджетных средств, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ/infosud.ru) из зала суда.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, префект вместе со своим заместителем изначально обвинялся в присвоении 29 млн руб из бюджетных средств, выделенных на капремонт четырех жилых домов.

По версии следствия, Буланов и Щербаков вступили в сговор с генеральным директором ООО «Инжремонт-ВВВ» Воеводиным в 2008 году.

Экс-губернатор Юрченко не признал вину в превышении полномочий
Бывший губернатор Новосибирской области Василий Юрченко в пятницу на первом судебном заседании по делу о превышении им должностных полномочий заявил, что не признает вину, передает корреспондент РИА Новости из зала…

Бывшие топ-менеджеры «Банка Москвы» не признали вину в хищениях
Бывшие топ-менеджеры «Банка Москвы» Константин Сальников и Алла Аверина на процессе в Мещанском суде Москвы отказались признать вину в хищении более 1 миллиарда рублей у кредитной организации, передает РИА Новости…

Директор Библиотеки украинской литературы в суде не признала вину
Директор Библиотеки украинской литературы Наталья Шарина, обвиняемая в экстремизме и растрате, не признала вину в суде, передает корреспондент Business FM. Она заявила, что ей понятно обвинение лишь в растрате.

Задержанные в США россиянки не признали вину
Брат террориста из Сан-Бернардино Рахиль Фарук и две россиянки — его жена Татьяна Фарук и ее сестра Мария Черных не признали себя виновными в нарушениях визового режима, сообщили в четверг…


  • СУД,
  • Булан,
  • Средство,
  • Префект,
  • Миллион,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: