Власти Москвы намерены расширить МКАД

Власти Москвы намерены расширить МКАДДобавим, что глава столичного стройкомплекса в беседе с мэром Москвы Сергеем Собяниным пообещал построить в ближайшие пять лет два миллиона парковочных мест.

Власти Москвы планируют расширить внутреннюю и внешнюю стороны МКАД, а там, где это невозможно, построить дороги-дублеры, сообщил журналистам в пятницу заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Как заявил заместитель мэра Марат Хуснуллин, в настоящее время начинаются предпроектные работы по созданию в столице дополнительных 300 километров асфальта.

Власти Москвы намерены вернуть Ленинградскому вокзалу царское имя
Заммэра привела несколько примеров: дом «Удальцов Плаза», названный так без разрешения родственников государственного деятеля первой половины ХХ века, жилой комплекс «Катрин-хаус» на улице Екатерины Будановой, а также заведение, где продают спиртное, под названием «Бухни».

Власти Москвы подадут в суд на владельцев снесенных ларьков
Власти Москвы намерены подать иск к владельцам снесенных киосков, которые были построены владельцами самовольно и нанесли ущерб подземным пешеходным переходам.

Власти Москвы снимут с крыш 200 рекламных конструкций
Руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников сообщил о том, что не позднее апреля 2012 года власти Москвы намерены демонтировать в городе более 200 рекламных конструкций на крышах домов в пределах третьего транспортного кольца, передает «Интерфакс».

Власти Москвы не исключили удорожания новых "народных гаражей"
Власти Москвы не исключают, что некоторые паркинги в отдельных районах столицы обойдутся дешевле 350000 руб. за машиноместо за счет применения передовых технологий, которые позволят удешевить проектное решение и ускорить строительство.

Власти Москвы проведут масштабную реконструкцию МКАД
Продолжение Комсомольского проспекта Москвы планируется построить для транспортного обеспечения нового столичного микрорайона Люберецкие поля, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Это позволит связать новый московский микрорайон Люберецкие поля с Октябрьским проспектом в Люберцах и проектируемой трассой МКАД — Ногинск», — сказал Собянин на заседании объединенной коллегии исполнительной власти Москвы и Московской области во вторник.


  • Марат,
  • Хуснуллин,
  • МЭР,
  • Москва,
  • Заместитель,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: