Власти Москвы намерены расширить МКАД Добавим, что глава столичного стройкомплекса в беседе с мэром Москвы Сергеем Собяниным пообещал построить в ближайшие пять лет два миллиона парковочных мест. Власти Москвы планируют расширить внутреннюю и внешнюю стороны МКАД, а там, где это невозможно, построить дороги-дублеры, сообщил журналистам в пятницу заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Как заявил заместитель мэра Марат Хуснуллин, в настоящее время начинаются предпроектные работы по созданию в столице дополнительных 300 километров асфальта. Марат, Хуснуллин, МЭР, Москва, Заместитель, Строительство

Власти Москвы намерены расширить МКАД

Власти Москвы намерены расширить МКАДДобавим, что глава столичного стройкомплекса в беседе с мэром Москвы Сергеем Собяниным пообещал построить в ближайшие пять лет два миллиона парковочных мест.

Власти Москвы планируют расширить внутреннюю и внешнюю стороны МКАД, а там, где это невозможно, построить дороги-дублеры, сообщил журналистам в пятницу заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Как заявил заместитель мэра Марат Хуснуллин, в настоящее время начинаются предпроектные работы по созданию в столице дополнительных 300 километров асфальта.

Власти Москвы намерены вернуть Ленинградскому вокзалу царское имя
Заммэра привела несколько примеров: дом «Удальцов Плаза», названный так без разрешения родственников государственного деятеля первой половины ХХ века, жилой комплекс «Катрин-хаус» на улице Екатерины Будановой, а также заведение, где продают спиртное, под названием «Бухни».

Власти Москвы подадут в суд на владельцев снесенных ларьков
Власти Москвы намерены подать иск к владельцам снесенных киосков, которые были построены владельцами самовольно и нанесли ущерб подземным пешеходным переходам.


  • Марат,
  • Хуснуллин,
  • МЭР,
  • Москва,
  • Заместитель,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.