Суд снял запреты на продажи Sony PlayStation 3 в Европе

Суд снял запреты на продажи Sony PlayStation 3 в ЕвропеПатентные разбирательства между LG и Sony имеют давнюю историю и касаются привода Blu-Ray, которым оснащаются игровые консоли японского производителя.

Ну а вообще два азиатских гиганта разыгрывают между собой семь сложных патентных сражений.В конце февраля 2011 года суд постановил, что игровые консоли Sony PS3, импортированные в Европу, должны быть конфискованы таможней на десятидневный срок.

Суд в Гааге принял решение о возврате всех конфискованных на границе с Нидерландами 300 тыс. игровых приставок PlayStation 3 производителю для их последующей дистрибуции в регионе.

Суд в США снял запрет на продажи смартфонов Samsung Galaxy Nexus
Апелляционный суд США встал на сторону компании Samsung Electronics и снял запрет на продажи смартфонов Galaxy Nexus в стране, наложенный ранее по иску компании Apple, сообщает агентство Рейтер. Американский суд в конце июня текущего года наложил временный запрет на продажи смартфона Galaxy Nexus, производимого Samsung для компании Google. Смартфон был выпущен в конце прошлого года и, несмотря на небольшую рыночную долю, важен для экосистемы Android, поскольку используется разработчиками для ознакомления…

Суд отменил запрет на продажу Samsung Galaxy 10.1 в Австралии
В Австралии федеральный суд отменил запрет на продажу в стране планшетов Samsung Galaxy 10.1 по апелляции южнокорейской компании, сообщает ABC News. Суд также обязал Samsung фиксировать информацию по всем сделкам, касающимся Galaxy Tab, на случай, если Apple сумеет доказать нарушение своих патентных прав и потребует компенсации нанесенного ущерба.


  • Консоль,
  • СУД,
  • Гаага,
  • Решение,
  • СРОК,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: