Первый отель Park Inn появится в Болгарии

Первый отель Park Inn появится в БолгарииPark Inn София появится в результате ребрендинга существующего комплекса Greenville Hotel and Apartments.

Отель находится в 3,5 км к югу от центра Софии и в 7 км от международного аэропорта.

Напомним, гостиничная компания Rezidor объявила об открытии в третьем квартале 2010 г. своего самого первого отеля Park Inn в Болгарии.

Первый европейский отель Residence Inn открылся в Мюнхене
Гостиничная группа Marriott объявила об открытии в Мюнхене первого европейского отеля Residence Inn, рассчитанного на длительное проживание. Отель расположен в модном районе Haidhausen.

Park Inn by Radisson Петрозаводск откроется в 2013 году
После подписания контракта в Петрозаводске, российский портфель бренда Park Inn by Radisson расширится до 6 тыс. номеров, сказал президент и генеральный директора The Rezidor Hotel Group Курт Риттер. Собственникам гостиницы на 180 номеров будет концерн «Питер», один из самых больших девелоперов Санкт-Петербурга.

Первый паб с кошками открылся в Венгрии
Владельцы самого первого кошачьего кафе переосмыслили ставшую уже привычной концепцию и добавили к ней пиво и коктейли. Так получился первый в Венгрии паб с кошками Whiskers Cat Pub.

Кафе с кроликами появилось в Гонконге
В заведении под названием Rabbitland содержится 12 кроликов. Они находятся в просторном вольере и посетители заведения могут наблюдать за ними, пока ожидают заказ или едят.


  • Болгария,
  • Отель,
  • Компания,
  • Аэропорт,
  • София,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: