На ремонт дорог в 2011 году Москва потратит более 9 миллиардов рублей Значительная часть всех средств будет направлена на прокладку Четвертого транспортного кольца и магистрали в районе «Москва-Сити». В финансировании капремонта московских улиц впервые за долгие годы примет участие федеральный бюджет: из госказны на эти нужды будет выделено 666,66 миллиона рублей, из столичной — чуть более 35,16 миллиона рублей. До конца 2011 года из московского бюджета будет выделено 8,67 миллиарда рублей на текущий ремонт городских дорог и более 700 миллионов рублей — на капитальный. Рубль, Милль, Нужда, Госказна, Конец, Бюджет

На ремонт дорог в 2011 году Москва потратит более 9 миллиардов рублей

На ремонт дорог в 2011 году Москва потратит более 9 миллиардов рублейЗначительная часть всех средств будет направлена на прокладку Четвертого транспортного кольца и магистрали в районе «Москва-Сити».

В финансировании капремонта московских улиц впервые за долгие годы примет участие федеральный бюджет: из госказны на эти нужды будет выделено 666,66 миллиона рублей, из столичной — чуть более 35,16 миллиона рублей.

До конца 2011 года из московского бюджета будет выделено 8,67 миллиарда рублей на текущий ремонт городских дорог и более 700 миллионов рублей — на капитальный.

На развитие регионов в 2011 году Азербайджан направил более $7,6 млрд
Азербайджан, Баку, 29 февраля /корр. Trend А.Ахундов/ На развитие регионов Азербайджана в 2011 году было направлено более шести миллиардов манатов. Об этом в ходе выступления накануне на конференции, посвященной итогам третьего года реализации «Государственной программы социально-экономического развития регионов Азербайджанской Республики в 2009-2013 годах» сообщил министр экономического развития Азербайджана Шахин Мустафаев. По его словам, в 2011 году в Азербайджане открылось более пяти тысяч предприятий, создано 94 тысячи новых рабочих мест…

На строительство дорог в 2017 году Севастополь получит 3,6 млрд рублей
В будущем году Севастополь рассчитывает получить 3,6 млрд рублей на дорожное строительство — в три раза больше, чем в 2016 году.


  • Рубль,
  • Милль,
  • Нужда,
  • Госказна,
  • Конец,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: