Судебный пристав в Москве задержан при получении взятки в 400 тыс руб

В Москве сотрудники главного управления Министерства внутренних дел РФ по Центральному федеральному округу (ГУ МВД по ЦФО) задержали двух приставов, подозреваемых в получении взяток в размере 250 тыс. руб. и 400 тыс. руб.

Сразу двое судебных приставов задержаны в Москве сотрудниками Главного управления МВД России по ЦФО.

Сотрудники милиции в Москве задержали 24-летнего судебного пристава в собственном автомобиле при получении взятки в размере 400 тысяч рублей, сообщает в пятницу главное управление МВД РФ по Центральному федеральному округу, не уточняя дату задержания.

Зампред крупнейшего белорусского госбанка задержан при получении взятки
Первый зампредседателя правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Геннадий Господарик задержан при получении взятки, сообщает РИА «Новости». Об этом заявил начальник пресс-службы КГБ Белоруссии Дмитрий Побяржин.

Борец с коррупцией задержан при получении взятки
Оперативник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЗАО Москвы задержан с поличным при получении взятки. Об этом сообщила сотрудник пресс-службы ведомства Наталья Ханина. «По данным оперативников, майор полиции вымогал деньги у руководителя одной из столичных коммерческих компаний за невозбуждение уголовного дела», — цитирует Ханину «Интерфакс». По ее словам, потерпевший обратился в полицию, и передача денег проводилась под контролем оперативников. «При получении 700 тысяч рублей майора задержали.

Сотрудник налоговой инспекции задержан при получении взятки — СНБ Армении
ЕРЕВАН, 15 октября. /АРКА/. Сотрудник налоговой инспекции задержан в Армении с поличным при получении взятки в результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных Службой национальной безопасности, сообщает пресс-центр СНБ.

Задержанный при получении взятки следователь покончил с собой
Следователь Главного следственного управления ГУ МВД России по Нижегородской области, задержанный при получении крупной взятки, совершил самоубийство. «Вчера тело следователя было найдено в гараже его домовладения с признаками удушения», = сообщили в ведомствае. Cледователь по особо важным делам следственной части ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области был задержан при получении 250 тыс. рублей. Деньги ему передала сестра одного из обвиняемых по уголовному делу, находившемуся в производстве у задержанного.


  • МВД,
  • Москва,
  • МЕРА,
  • СТАВ,
  • Получение,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: