Две грозы пронеслись над Петербургом за одну ночь За прошедшую ночь в северной столице прошли две волны шторма, одна из которых принесла град, а вторая – ливень. Несмотря на тревожные вести из Финляндии, где гроза принесла значительный ущерб, к девяти вечера в Петербурге было тихо и спокойно. Напомним, около 00.10 МСК после сильного удара молнии электричество отключилось в жилых домах на Разводной улице и бульваре Разведчика, передает «БалтИнфо». НОЧЬ, Петербург, Пронсь, Гроза, МСК, УДАР

Две грозы пронеслись над Петербургом за одну ночь

Две грозы пронеслись над Петербургом за одну ночьЗа прошедшую ночь в северной столице прошли две волны шторма, одна из которых принесла град, а вторая – ливень.

Несмотря на тревожные вести из Финляндии, где гроза принесла значительный ущерб, к девяти вечера в Петербурге было тихо и спокойно.

Напомним, около 00.10 МСК после сильного удара молнии электричество отключилось в жилых домах на Разводной улице и бульваре Разведчика, передает «БалтИнфо».

Захоронить за одну ночь!
Не так давно на страницах ВО прочитал материал «Перезахоронить за одну ночь» и тут же вспомнил: а ведь я почти что свидетель одного очень интересного исторического события, о котором сегодня, конечно, вроде бы все знают, но… в деталях и в лицах выглядит оно намного интереснее.

Перезахоронить за одну ночь!..
Сразу после освобождения земли родной от «коричневой чумы» правительство страны приняло решение о немедленном учете погибших воинов, их захоронении в местах боев, установлении памятников погибшим воинам на одиночных захоронениях, братских могилах, об обеспечении их сохранности и уходе за ними.


  • НОЧЬ,
  • Петербург,
  • Пронсь,
  • Гроза,
  • МСК,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: