ОП открестилась от заявления Кучерены об отставке главы Мосгорсуда Анатолий Кучерена 9 марта в эфире «Эха Москвы» раскритиковал московскую судебную систему и заявил, что «Ольга Александровна Егорова должна просто подать в отставку». Возможно, эмоциональное заявление продиктовано личными мотивами, так как Мосгорсуд ни раз давал понять, что председатель не ведет прием заинтересованных лиц по конкретным делам. Вчера появилось сообщение о том, что Мосгорсуд направил письма в СМИ, публичные и общественные структуры, включая Общественную палату и правозащитные организации, с просьбой прислать предложения о формате мероприятий, где могли бы обсуждаться вопросы, связанные с деятельностью судов Москвы. Москва, Мосгорсуд, СМИ, Структура, Письмо, Сообщение

ОП открестилась от заявления Кучерены об отставке главы Мосгорсуда

ОП открестилась от заявления Кучерены об отставке главы МосгорсудаАнатолий Кучерена 9 марта в эфире «Эха Москвы» раскритиковал московскую судебную систему и заявил, что «Ольга Александровна Егорова должна просто подать в отставку».

Возможно, эмоциональное заявление продиктовано личными мотивами, так как Мосгорсуд ни раз давал понять, что председатель не ведет прием заинтересованных лиц по конкретным делам.

Вчера появилось сообщение о том, что Мосгорсуд направил письма в СМИ, публичные и общественные структуры, включая Общественную палату и правозащитные организации, с просьбой прислать предложения о формате мероприятий, где могли бы обсуждаться вопросы, связанные с деятельностью судов Москвы.

В Кремле прокомментировали заявление Кадырова об отставке
В Кремле будут ориентироваться не на заявления самого главы Чечни Рамзана Кадырова, а на объективную оценку его работы различными организациями и администрацией президента, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Кремль открестился от заявления Глазьева о нацисте-Порошенко
Кремль открестился от заявления советника российского президента Сергея Глазьева, который охарактеризовал украинского лидера Петра Порошенко как нациста.


  • Москва,
  • Мосгорсуд,
  • СМИ,
  • Структура,
  • Письмо,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: