ОП открестилась от заявления Кучерены об отставке главы Мосгорсуда

ОП открестилась от заявления Кучерены об отставке главы МосгорсудаАнатолий Кучерена 9 марта в эфире «Эха Москвы» раскритиковал московскую судебную систему и заявил, что «Ольга Александровна Егорова должна просто подать в отставку».

Возможно, эмоциональное заявление продиктовано личными мотивами, так как Мосгорсуд ни раз давал понять, что председатель не ведет прием заинтересованных лиц по конкретным делам.

Вчера появилось сообщение о том, что Мосгорсуд направил письма в СМИ, публичные и общественные структуры, включая Общественную палату и правозащитные организации, с просьбой прислать предложения о формате мероприятий, где могли бы обсуждаться вопросы, связанные с деятельностью судов Москвы.

В Кремле прокомментировали заявление Кадырова об отставке
В Кремле будут ориентироваться не на заявления самого главы Чечни Рамзана Кадырова, а на объективную оценку его работы различными организациями и администрацией президента, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Кремль открестился от заявления Глазьева о нацисте-Порошенко
Кремль открестился от заявления советника российского президента Сергея Глазьева, который охарактеризовал украинского лидера Петра Порошенко как нациста.

Кабмин Украины пока не получил заявления Саакашвили об отставке
Заявления Михаила Саакашвили об отставке с поста губернатора Одесской области пока не поступало в правительство Украины. Об этом сообщил УНН пресс-секретарь украинского премьер-министра Дмитрий Столярчук.

Сегодня президенту поступит прошение об отставке главы СК РФ Бастрыкина
Прошение об отставке главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, подписанное правозащитниками из Московского гражданского форума, поступит в администрацию президента России Владимира Путина уже сегодня, 15 июня. Участники форума отмечают, что инцидент с «Новой газетой» стал лишь очередным пунктом в череде громким инцидентов. «Это связано со многими событиями, произошедшими начиная с 6 мая, ситуация с „Новой газетой“— один из важных подпунктов.


  • Москва,
  • Мосгорсуд,
  • СМИ,
  • Структура,
  • Письмо,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: