Франция готова выступить против Каддафи, заявляет Саркози Демократическая республика Конго (ДРК) выступает за отставку ливийского лидера Муамара Каддафи, а также поддерживает идею введения бесполетной зоны над Ливией, заявил в четверг глава МИД республики Алексис Тамбве Муамба. Источник в группе либералов Европарламента сообщил, что представители ливийской оппозиции также собираются в Брюссель, где они надеются встретиться с рядом министров иностранных дел стран ЕС, которые соберутся на экстренное заседание по Ливии. Издание утверждало, что администрация Барака Обамы, не желая напрямую вмешиваться в конфликт в Ливии, якобы поинтересовалась у Саудовской Аравии, может ли она направить оружие ливийским повстанцам, ведущим несколько недель вооруженную борьбу против режима Муамара Каддафи. Ливия, Муамар, Администрация, Издание, Барак, Обама

Франция готова выступить против Каддафи, заявляет Саркози

Демократическая республика Конго (ДРК) выступает за отставку ливийского лидера Муамара Каддафи, а также поддерживает идею введения бесполетной зоны над Ливией, заявил в четверг глава МИД республики Алексис Тамбве Муамба.

Источник в группе либералов Европарламента сообщил, что представители ливийской оппозиции также собираются в Брюссель, где они надеются встретиться с рядом министров иностранных дел стран ЕС, которые соберутся на экстренное заседание по Ливии.

Издание утверждало, что администрация Барака Обамы, не желая напрямую вмешиваться в конфликт в Ливии, якобы поинтересовалась у Саудовской Аравии, может ли она направить оружие ливийским повстанцам, ведущим несколько недель вооруженную борьбу против режима Муамара Каддафи.

Европа выступит против мигрантов после теракта в Ницце
Страны Западной Европы выступят против продолжения миграционной политики Евросоюза. В частности, основной удар критики придется на страну-двигатель той самой политики «открытых дверей» — Германию.

Сербия выступила против систем ПРО НАТО вблизи границ РФ
Сербия выступает против размещения американских систем ПРО на территориях стран Восточной Европы и готова наладить прямой диалог с Россией по противодействию политике расширения НАТО в Восточной и Юго-Восточной Европе.


  • Ливия,
  • Муамар,
  • Администрация,
  • Издание,
  • Барак,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: