Поваленные деревья с территории городских парков уберут до конца марта Заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков обратился к коллегам из департаментов с просьбой завершить работу по спилу поваленных деревьев в парках города. Московские власти поручили префектурам и управам районов убрать все поваленные деревья на подведомственных им территориях до конца марта, сообщил заместитель мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился в ближайшее время убрать все поваленные из-за ледяного дождя деревья на территории столичных парков и навести там порядок. Бирюк, ПЕТР, Дерево, Благоустройство, Вопрос, МЭР

Поваленные деревья с территории городских парков уберут до конца марта

Заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков обратился к коллегам из департаментов с просьбой завершить работу по спилу поваленных деревьев в парках города.

Московские власти поручили префектурам и управам районов убрать все поваленные деревья на подведомственных им территориях до конца марта, сообщил заместитель мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился в ближайшее время убрать все поваленные из-за ледяного дождя деревья на территории столичных парков и навести там порядок.

Украина подпишет договор об ассоциации с ЕС до конца марта
Евросоюз может подписать договор об ассоциации с Украиной до конца марта, сообщает 12 марта Reuters со ссылкой на премьер-министра Польши Дональда Туска.

ЕЭК и Молдавия до конца марта подпишут меморандум о сотрудничестве
Президент Молдавии Игорь Додон и председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян договорились о подписании до конца марта меморандума о сотрудничестве, с которого должно начаться восстановление взаимовыгодных экономических контактов между…


  • Бирюк,
  • ПЕТР,
  • Дерево,
  • Благоустройство,
  • Вопрос,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.