Участок Четвертого транспортного кольца откроют в Москве в 2011 году Московские власти готовятся к сдаче в этом году ряда ключевых объектов дорожного и иного строительства, передает ИТАР-ТАСС. Департамент строительства столицы в месячный срок подпишет договоры на выплату денежной компенсации с владельцами или собственниками строений, подлежащих сносу при строительстве транспортного пересечения МКАД с магистралью Вешняки — Люберцы. Очередной участок Четвертого транспортного кольца (ЧТК) будет введен в строй в Москве в 2011 году, также планируется открыть несколько транспортных развязок, говорится в документах к итоговой коллегии столичного стройкомплекса, поступивших в распоряжение РИА Новости в пятницу. Строительство, Москва, Кольцо, Люберцы, Вешняк, Участок

Участок Четвертого транспортного кольца откроют в Москве в 2011 году

Московские власти готовятся к сдаче в этом году ряда ключевых объектов дорожного и иного строительства, передает ИТАР-ТАСС.

Департамент строительства столицы в месячный срок подпишет договоры на выплату денежной компенсации с владельцами или собственниками строений, подлежащих сносу при строительстве транспортного пересечения МКАД с магистралью Вешняки — Люберцы.

Очередной участок Четвертого транспортного кольца (ЧТК) будет введен в строй в Москве в 2011 году, также планируется открыть несколько транспортных развязок, говорится в документах к итоговой коллегии столичного стройкомплекса, поступивших в распоряжение РИА Новости в пятницу.

Четвертого транспортного кольца в Москве не будет
Власти столицы пояснили почему.

Новую постоянную экспозицию в Доме Высоцкого на Таганке откроют в 2017 году
Новую постоянную экспозицию в Доме Высоцкого на Таганке откроют в конце второго квартала 2017 года, сообщает агентство городских новостей «Москва».


  • Строительство,
  • Москва,
  • Кольцо,
  • Люберцы,
  • Вешняк,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: