Трент Резнор отказался работать с Бекмамбетовым По предварительным сведениям музыкант и актер Трент Резнор в ленте «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» Тимура Бекмамбетова сыграет роль вампира, убивающего мать президента США. Трент Резнор (Trent Reznor), лауреат «Золотого глобуса» и «Оскара» (за саундтрек к фильму «Социальная сеть»), проявился на официальном форуме своей группы Nine Inch Nails и рассказал массу интересного о текущих планах. Трент Резнор объявил о том, что планирует в этом году вернуться к работе над новым материалом с Nine Inch Nails. Трент, Резнор, Группа, СЕТЬ, Масса, Форум

Трент Резнор отказался работать с Бекмамбетовым

Трент Резнор отказался работать с БекмамбетовымПо предварительным сведениям музыкант и актер Трент Резнор в ленте «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» Тимура Бекмамбетова сыграет роль вампира, убивающего мать президента США.

Трент Резнор (Trent Reznor), лауреат «Золотого глобуса» и «Оскара» (за саундтрек к фильму «Социальная сеть»), проявился на официальном форуме своей группы Nine Inch Nails и рассказал массу интересного о текущих планах.

Трент Резнор объявил о том, что планирует в этом году вернуться к работе над новым материалом с Nine Inch Nails.

Олимпиец Гросс отказался работать с биатлонной сборной Украины ради России
Немецкий олимпийский чемпион Рикко Гросс отказался занять должность старшего тренера женской сборной Украины по биатлону в пользу мужской сборной России.

В США тренерам запретили работать с Ефимовой
Тренерам из США запретили работать с четырехкратной чемпионкой мира по плаванию, лидером сборной России Юлией Ефимовой. Об этом спортсменка рассказала ТАСС.


  • Трент,
  • Резнор,
  • Группа,
  • СЕТЬ,
  • Масса,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: