Комитет по здравоохранению: В Петербурге болеют гепатитом В в 2 раза больше, чем в среднем по России Показатель «носительства» вирусного гепатита В упал на 28%: с 13,4 до 9,6 на 100 тысяч населения, сообщает департамент здравоохранения Вологодской области. По регистрации хронического вирусного гепатита отмечается снижение на 2,5% по сравнения с первой половиной 2009 года. Напомним, только в этом году в рамках национального проекта «Здоровье» медикам предстоит привить около 43 тысяч вологжан в возрасте от 18 до 50 лет. Россия, Гепатит, Тысяча, Здравоохранение, Петербург, Рамка

Комитет по здравоохранению: В Петербурге болеют гепатитом В в 2 раза больше, чем в среднем по России

Комитет по здравоохранению: В Петербурге болеют гепатитом В в 2 раза больше, чем в среднем по РоссииПоказатель «носительства» вирусного гепатита В упал на 28%: с 13,4 до 9,6 на 100 тысяч населения, сообщает департамент здравоохранения Вологодской области.

По регистрации хронического вирусного гепатита отмечается снижение на 2,5% по сравнения с первой половиной 2009 года.

Напомним, только в этом году в рамках национального проекта «Здоровье» медикам предстоит привить около 43 тысяч вологжан в возрасте от 18 до 50 лет.

Количество заключенных в Эстонии в два раза больше, чем в среднем по Европе
В Эстонии впервые после восстановления независимости количество заключенных составило менее 3000 – 2980 человек. 10 лет назад в тюрьмах Эстонии содержалось 4,5 тысячи человек.


  • Россия,
  • Гепатит,
  • Тысяча,
  • Здравоохранение,
  • Петербург,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: