Суд Иркутска оставил в силе приговор Шавенковой с 14-летней отсрочкой Осужденная, сбившая двух женщин на тротуаре, одна из которых скончалась от травм, получила 2,5 года колонии-поселения с отсрочкой реального наказания до 6 марта 2024 года, сообщил корреспондент агентства «Интерфакс-Сибирь» из зала суда. На повторном рассмотрении дела дочери бывшей главы иркутского избиркома Анны Шавенковой, сбившей на автомобиле двух женщин, гособвинитель попросил сохранить для подсудимой 14-летнюю отсрочку наказания, а также смягчить само наказание. Суд приговорил Анну Шавенкову, сбившую в декабре 2009 года двух человек на тротуаре, к 2,5 годам лишения свободы с 14-летней отсрочкой исполнения, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Корреспондент, Наказание, Отсрочка, Женщина, СУД, ЗАЛ

Суд Иркутска оставил в силе приговор Шавенковой с 14-летней отсрочкой

Осужденная, сбившая двух женщин на тротуаре, одна из которых скончалась от травм, получила 2,5 года колонии-поселения с отсрочкой реального наказания до 6 марта 2024 года, сообщил корреспондент агентства «Интерфакс-Сибирь» из зала суда.

На повторном рассмотрении дела дочери бывшей главы иркутского избиркома Анны Шавенковой, сбившей на автомобиле двух женщин, гособвинитель попросил сохранить для подсудимой 14-летнюю отсрочку наказания, а также смягчить само наказание.

Суд приговорил Анну Шавенкову, сбившую в декабре 2009 года двух человек на тротуаре, к 2,5 годам лишения свободы с 14-летней отсрочкой исполнения, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

ВС РФ оставил в силе приговор Шавенковой, сбившей людей в Иркутске (ВИДЕО)
Верховный суд РФ отказал в удовлетворении надзорной жалобы на приговор жительнице Иркутска Анне Шавенковой, сбившей в 2009 году двух человек, передает РИА «Новости». Жалобу подавала семья пострадавших Юлии и Елены Пятковых, просивших отменить решение Кировского районного суда, определившего Шавенковой 2,5 года лишения свободы с 14-летней отсрочкой исполнения.

Апелляционный суд НКР оставил в силе приговор азербайджанским диверсантам
СТЕПАНАКЕРТ, 10 мар — Новости-Армения. Апелляционный суд Нагорно-Карабахской Республики оставил в силе приговор, вынесенный двум азербайджанским диверсантам, сообщает artsakhpress.am. В конце декабря 2014 года в Степанакерте был вынесен приговор двум…


  • Корреспондент,
  • Наказание,
  • Отсрочка,
  • Женщина,
  • СУД,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.