Генпрокуратура Украины готова передать в суд уголовное дело Тимошенко

Генпрокуратура Украины готова передать в суд уголовное дело ТимошенкоГенеральная прокуратура готова передать в суд уголовное дело сразу же по окончании ознакомления с ним обвиняемой и ее защитника, отмечается в сообщении.

Как сообщила сегодня пресс-служба Генпрокуратуры, следователь по особо важным делам 10 марта вручил адвокату Тимошенко Богдану Ференцу письмо с тем, чтобы он ознакомил свою подзащитную с содержанием данного письма.

В письме говорится, что 21 февраля Тимошенко объявили о завершении досудебного следствия по уголовному делу по обвинению ее в превышении служебных полномочий, злоупотреблении служебным положением, которые привели к тяжелым последствиям и нарушению бюджетного законодательства.

Прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении Пилипишина
Прокуратура Киева утвердила обвинительное заключение и направила в Голосеевский районный суд столицы уголовное дело в отношении бывшего главы Шевченковской районной госадминистрации Виктора Пилипишина, сообщает в понедельник украинское информагентство УНИАН со ссылкой на прокуратуру города.

Уголовное дело мэра Североуральска Юрия Фролова передано в суд
С 2007 по 2010 гг. частное предприятие ООО «СМС плюс Контакт» по муниципальным контрактам и договорам подряда выполнило ремонтные и строительные работы в дошкольных и учебных учреждениях, а также работы по благоустройству на сумму более 3 млн рублей за свой счет.

Дело «черных трансплантологов» передано в суд
Как отмечают в прокуратуре Киева, за такие преступления Уголовным кодексом Украины предусмотрено максимальное наказание до 15 лет лишения свободы.

В Забайкальском крае транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело об ограблении на перроне вокзала ст. Чита-2 пассажира поезда …
Читинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимых, нигде не работающих жителей г. Читы Александра Кондратьева и Сергея Агеева.

МВД передало в суд дело о хищении 1,7 миллиона рублей на стройке Восточного
Следователи управления МВД по Амурской области передали в суд уголовное дело о хищении более 1,7 миллиона рублей при строительстве объектов космодрома Восточный.


  • Тимошенко,
  • Завершение,
  • Февраль,
  • Следствие,
  • Письмо,
  • Подзащитная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: