Бывший префект ЮАО Юрий Буланов в суде не признал вину

В рамках заключенных госконтрактов по выполнению выборочного капитального ремонта со счета префектуры ЮАО Москвы в Департаменте финансов города на счет указанной организации было перечислено 20 млн рублей в виде авансового платежа.

Кунцевский суд приступит к рассмотрению дела в отношении Юрия Буланова.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, префект вместе со своим заместителем изначально обвинялся в присвоении 29 млн руб из бюджетных средств, выделенных на капремонт четырех жилых домов.

Директор Библиотеки украинской литературы в суде не признала вину
Директор Библиотеки украинской литературы Наталья Шарина, обвиняемая в экстремизме и растрате, не признала вину в суде, передает корреспондент Business FM. Она заявила, что ей понятно обвинение лишь в растрате.

Надежда Савченко не признала вину в убийстве российских журналистов
Бывшая украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в убийстве журналистов ВГТРК и в других преступлениях в суде не признала вину.

Два россияна в суде отказались признать вину в вильнюсских событиях 1991 года
Граждане России, бывшие советские офицеры, Геннадий Иванов и Юрий Мель не признали в суде своей вины в деле о трагических событиях 1991 года в Вильнюсе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на…

Фигуранты дела о хищениях в «Славянке» не признали свою вину
Фигуранты уголовного дела о хищениях в отношении подведомственной Минобороны РФ компании «Славянка», обвиняемые в мошенничестве, не признали вину, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.


  • Миллион,
  • Префект,
  • Итартасс,
  • Буланов,
  • Рассмотрение,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: