В Петербурге столкнулись две маршрутки: есть пострадавшие Как сообщили в пресс-службе городского управления МЧС России, ДТП произошло около восьми часов вечера возле дома 60 по проспекту Ленина в Колпино. Как сообщили Metro в пресс-службе УМЧС города, столкнулись два маршрутных такси марки «Форд-Транзит» маршрутов №550 и № 550А, принадлежащие ООО «Гортранс». В результате ДТП с участием маршруток пострадали двое. Прессслужба, Марка, Маршрут, Город, Маршрутка, Участие

В Петербурге столкнулись две маршрутки: есть пострадавшие

Как сообщили в пресс-службе городского управления МЧС России, ДТП произошло около восьми часов вечера возле дома 60 по проспекту Ленина в Колпино.

Как сообщили Metro в пресс-службе УМЧС города, столкнулись два маршрутных такси марки «Форд-Транзит» маршрутов №550 и № 550А, принадлежащие ООО «Гортранс».

В результате ДТП с участием маршруток пострадали двое.

В Петербурге столкнулись две маршрутки и иномарка
В результате ДТП пострадали двое пассажиров маршрутного такси. Тираспольчанка 1988 года рождения после оказания медицинской помощи была отпущена домой, а житель столицы 1960 года проходит лечение в отделении смешанной травмы РКБ.

В Петербурге микроавтобус столкнулся с троллейбусом, есть пострадавшие
Восемь человек, находившиеся в маршрутном такси получили ушибы и порезы. Серьезных травм никто не получил, сообщает «Интерфакс».


  • Прессслужба,
  • Марка,
  • Маршрут,
  • Город,
  • Маршрутка,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: