Россия выступает против предложения Саркози о бомбежках Ливии

Россия выступает против предложения Саркози о бомбежках ЛивииРябков указал, что Россия категорически возражает против одностороннего применения силы как метода разрешение вооруженного конфликта в Северной Африке и на Ближнем Востоке.

Москва возражает против предложения президента Франции Николя Саркози о точечных бомбардировках французскими ВВС территории Ливии.

Российский МИД выступает против применения силы в отношении Ливии и видит путь выхода из конфликта в Северной Африке через диалог противоборствующих сил, заявил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков в ходе пленарного заседания Госдумы.

Минздрав выступил против продажи всех лекарств по рецепту
Министерство здравоохранения России выступило против предложения ввести обязательную рецептурную продажу для всех без исключения лекарств, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Россия выступила против уничтожения судов с мигрантами
Постпред РФ в Евросоюзе Владимир Чижов заявил «Интерфаксу», что Россия выступает против уничтожения судов с мигрантами в международных водах Средиземного моря.

Россия выступила против создания отдельных прав для гомосексуалистов
Россия выступила против попыток вычленения гомосексуалистов в отдельную группу, претендующую на защиту своих прав, и «дисассоциировалась» от соответствующей формулировки в итоговом заявлении председательства G8, заявил российский политдиректор в «группе восьми» — заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков. «Мы неоднократно заявляли о том, что Российская Федерация осуждает любые формы и проявления дискриминации по каким бы то ни было основаниям.

Белый дом выступает против нового законопроекта о санкциях против России
Белый дом США недоволен попыткой законодательно закрепить санкционный режим против России, так как от этого может пострадать координация санкционной политики Штатов с другими союзниками.


  • СИЛА,
  • Конфликт,
  • Ливия,
  • Рябок,
  • Менения,
  • Африка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: