На площадке «Нойдорф» начали возводить таможенную инфраструктуру Победитель аукциона — компания ООО «Стройимпульс СМУ-2» должна построить: административное здание, здание автомобильного контрольно-пропускного пункта, площадка весового и радиационного контроля на два поста, досмотровая площадка. По утвержденному плану работ в III квартале 2011 г. завершится строительство временной инженерной инфраструктуры площадки ОЭЗ «Новоорловская», что позволит инвесторам приступить к строительству собственных объектов до конца 2011 г. Это первый из трех этапов развития северного участка. По мнению руководителя филиала УК «ОЭЗ» в Петербурге, для компаний, планирующих ввоз оборудования для производства, режим свободной таможенной зоны может стать ключевой преференцией в развитии проекта. Здание, Площадка, ОЭЗ, Вития, ФАЛ, Руководитель

На площадке «Нойдорф» начали возводить таможенную инфраструктуру

На площадке «Нойдорф» начали возводить таможенную инфраструктуруПобедитель аукциона — компания ООО «Стройимпульс СМУ-2» должна построить: административное здание, здание автомобильного контрольно-пропускного пункта, площадка весового и радиационного контроля на два поста, досмотровая площадка.

По утвержденному плану работ в III квартале 2011 г. завершится строительство временной инженерной инфраструктуры площадки ОЭЗ «Новоорловская», что позволит инвесторам приступить к строительству собственных объектов до конца 2011 г. Это первый из трех этапов развития северного участка.

По мнению руководителя филиала УК «ОЭЗ» в Петербурге, для компаний, планирующих ввоз оборудования для производства, режим свободной таможенной зоны может стать ключевой преференцией в развитии проекта.

Парламентарии не готовы возвращаться на площадку ПАСЕ
Развитие межпарламентских отношений со странами СНГ и ЕАЭС, а также тесные контакты с давними партнерами по БРИКС и ШОС станут в 2017 году для Федерального собрания основными векторами внешнеполитической деятельности.

На улицах Киева начали продавать списанную бронетехнику
На улицах Киева обнаружены площадки по продаже бронемашин из воинских частей.


  • Здание,
  • Площадка,
  • ОЭЗ,
  • Вития,
  • ФАЛ,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.