На площадке «Нойдорф» начали возводить таможенную инфраструктуру

На площадке «Нойдорф» начали возводить таможенную инфраструктуруПобедитель аукциона — компания ООО «Стройимпульс СМУ-2» должна построить: административное здание, здание автомобильного контрольно-пропускного пункта, площадка весового и радиационного контроля на два поста, досмотровая площадка.

По утвержденному плану работ в III квартале 2011 г. завершится строительство временной инженерной инфраструктуры площадки ОЭЗ «Новоорловская», что позволит инвесторам приступить к строительству собственных объектов до конца 2011 г. Это первый из трех этапов развития северного участка.

По мнению руководителя филиала УК «ОЭЗ» в Петербурге, для компаний, планирующих ввоз оборудования для производства, режим свободной таможенной зоны может стать ключевой преференцией в развитии проекта.

На улицах Киева начали продавать списанную бронетехнику
На улицах Киева обнаружены площадки по продаже бронемашин из воинских частей.

В Москве на Красной площади начался Парад Победы
В главном военном параде принимают участие более 11 тысяч военнослужащих, 101 единица боевой техники и 68 самолетов и вертолетов Военно-воздушных сил.

На КПП Силене началась эпидемия беспредела?
Напомним, певицу принуждали задекларировать литр алкоголя, который, по существующим правилам, в декларации не нуждался. Устные извинения были получены позже от руководителей таможенной службы, но продюсер певицы Юрис Миллерс дал ход делу, написал заявление в Службу Государственных доходов, и теперь на Силенском КПП началась проверка. Однако, похоже, в Силене разразилась эпидемия беспредела, распространяющаяся не только на звезд латвийского шоу-бизнеса. 17 июля со Славянского базара возвращалась даугавпилсская делегация, состоявшая из работников...

Приморская «Сумотори» планирует подписать три соглашения с китайскими инвесторами на площадке ВЭФ — компания
Владивосток. 25 августа. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Группа компаний «Сумотори» (Владивосток) планирует подписать три соглашения с китайскими инвесторами на площадке второго Восточного экономического форума (ВЭФ), который пройдет 2-3 сентября…

В РФ выберут брэнд для товаров, которые представят на площадках в Азии
Российский экспортный центр (РЭЦ) выбирает бренд для российских товаров, которые будут продаваться на двух электронных площадках в Китай и во Вьетнам.


  • Здание,
  • Площадка,
  • ОЭЗ,
  • Вития,
  • ФАЛ,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: