Раненный полицейскими в Москве водитель иномарки был пьян В минувший четверг, 10 марта, мужчина, который предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения, вступил в конфликт на АЗС с другим водителем, причем ссора переросла в драку. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в институте имени Склифосовского, доставленный вечером на машине «скорой помощи» в сопровождении милиции мужчина был ранен в живот и голень. Ранее источник в правоохранительных органах Москвы сообщил РИА Новости, что в четверг водитель автомобиля Toyota, находившийся, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, поссорился и подрался на АЗС в центре Москвы с другими водителями. Москва, Источник, РИА, Состояние, Опьянение, Четверг

Раненный полицейскими в Москве водитель иномарки был пьян

В минувший четверг, 10 марта, мужчина, который предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения, вступил в конфликт на АЗС с другим водителем, причем ссора переросла в драку.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в институте имени Склифосовского, доставленный вечером на машине «скорой помощи» в сопровождении милиции мужчина был ранен в живот и голень.

Ранее источник в правоохранительных органах Москвы сообщил РИА Новости, что в четверг водитель автомобиля Toyota, находившийся, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, поссорился и подрался на АЗС в центре Москвы с другими водителями.

В Москве водитель иномарки сбил двух пешеходов и скрылся: есть погибший
Полицейские ишут преступника по записям камеры видеонаблюдения.

В Москве водитель иномарки сбил двух пешеходов на тротуаре
Как сообщает пресс-служба столичной ГАИ, в 19:55 на Старопетровском проезде около дома 2 водитель автомобиля Ford, двигаясь в сторону улицы Клары Цеткин, въехал на тротуар и сбил двух женщин, шедших во встречном направлении.


  • Москва,
  • Источник,
  • РИА,
  • Состояние,
  • Опьянение,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.