В пятницу в Москве выпадет до 5 см снега

Синоптики предупреждают москвичей о «капризной» погоде в пятницу и предстоящие выходные дни, сообщили в Гидрометеобюро Москвы и области.

Около пяти сантиметров снега может выпасть в Москве в пятницу, работы по очистке кровель будут проводиться в течение всей субботы, сообщил заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Во второй половине дня в столице России начнется снегопад, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра города по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.

В воскресенье в Москве выпадет до 15 см снега
Ураган «Ксавьер», который принес немало бед странам Европы, добрался до центральной части России.

Весна в Москве наступит в начале апреля
Существенного потепления, оттепели в Москве не следует ожидать ранее 1-2 апреля, сообщил «Интерфаксу» генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов в четверг.

Атмосферное давление в Москве упало до рекордной отметки
В столичном регионе в ночь на пятницу атмосферное давление продолжало падать и к утру достигло 725 мм ртутного столба, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Таким образом, оно достигло рекордно низкого уровня для 26 октября и продолжает понижаться, однако к середине дня его уровень поднимется до 728 мм ртутного столба, что по-прежнему значительно ниже нормы», — отметил собеседник агентства.

За сутки в Москве выпадет шесть сантиметров снега
К Москве подходит мощный циклон, который принесет с собой очень много снега. После восьми вечера в субботу, 22 февраля, начнется небольшой снег, который к ночи усилится.

Сильный снегопад в Москве прекратится ближе к ночи (ВИДЕО)
По прогнозам синоптиков, весь день в столице будет облачно, возможно налипание снега на проводах и деревьях, условия для образования гололедицы, снежных заносов на дороге. Ранее заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил журналистам, что с вечера вторника до 16:00 среды, то есть за неполные сутки, в Москве выпало около 12 см снега, а в некоторых районах — до 15 см. «За два дня мы получим месячную норму осадков», — сказал Бирюков.


  • Пятница,
  • Благоустройство,
  • Вопрос,
  • ЖКХ,
  • Втора,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: