Бизнесмену дали год колонии за стрельбу по журналистке Russia Today Как рассказали GZT .RU в Russia Today, в тот вечер, когда Архипцева проходила мимо сильно выпившей компании из двух мужчин и девушки, один из мужчин громко отпустил в ее адрес оскорбление. Таганский суд Москвы в пятницу приговорил к 1 году лишения свободы предпринимателя Сергея Виролайнена, признав его виновным в нападении на редактора телеканала «Russia today» Наталью Архипцеву. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе Таганского суд Москвы, суд признал вину Сергея Виролайнена по инкриминируемой ему статье 112 часть 2 пункт «д» УК РФ и приговорил его к году в колонии-поселении. СУД, Сергей, Мужчина, Москва, Наталья, Телеканал

Бизнесмену дали год колонии за стрельбу по журналистке Russia Today

Как рассказали GZT .RU в Russia Today, в тот вечер, когда Архипцева проходила мимо сильно выпившей компании из двух мужчин и девушки, один из мужчин громко отпустил в ее адрес оскорбление.

Таганский суд Москвы в пятницу приговорил к 1 году лишения свободы предпринимателя Сергея Виролайнена, признав его виновным в нападении на редактора телеканала «Russia today» Наталью Архипцеву.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе Таганского суд Москвы, суд признал вину Сергея Виролайнена по инкриминируемой ему статье 112 часть 2 пункт «д» УК РФ и приговорил его к году в колонии-поселении.

Москвичке дали четыре года колонии за сбитого насмерть байкера
Дорогомиловский районный суд Москвы приговорил 32-летнюю ранее судимую жительницу города, устроившую смертельное ДТП, к четырем годам колонии, сообщает прокуратура столицы.

Стрелок по автобусам получил два года колонии
К 2 годам колонии за стрельбу из пневматики по рейсовому автобусу приговорил Алексея Расецкого Преображенский суд Москвы.


  • СУД,
  • Сергей,
  • Мужчина,
  • Москва,
  • Наталья,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.