Компания Marussia купила землю под завод в Бельгии На заводе планируется выпускать по 200-300 автомобилей в год, количество сотрудников составит 60 человек, сообщает Reuters со ссылкой на бельгийскую госдарственную телерадио компания RTBF. Как сообщает RTBF-Info, компания планирует построить сборочный завод, который производил бы от 200 до 300 автомобилей в год и обеспечил бы работой до 60 человек, что является очень высококвалифицированным трудом. МОСКВА (Рейтер) – Российский производитель спортивных автомобилей премиум-класса Marussia Motors купил участок земли в Бельгии для производства автомобилей в Европе, написала в среду бельгийская газета RTBF. Автомобиль, Компания, Человек, Премиумкласс, Производитель, Москва

Компания Marussia купила землю под завод в Бельгии

Компания Marussia купила землю под завод в БельгииНа заводе планируется выпускать по 200-300 автомобилей в год, количество сотрудников составит 60 человек, сообщает Reuters со ссылкой на бельгийскую госдарственную телерадио компания RTBF.

Как сообщает RTBF-Info, компания планирует построить сборочный завод, который производил бы от 200 до 300 автомобилей в год и обеспечил бы работой до 60 человек, что является очень высококвалифицированным трудом.

МОСКВА (Рейтер) – Российский производитель спортивных автомобилей премиум-класса Marussia Motors купил участок земли в Бельгии для производства автомобилей в Европе, написала в среду бельгийская газета RTBF.

«Еврохим» намерен купить у BASF активы в Бельгии и Франции
Российский минерально-химический холдинг «Еврохим» намерен купить у немецкой BASF 100% активов по производству минеральных удобрений в Бельгии, а также 50% предприятия PEC-Rhin во Франции. Сумма сделки, которую планируется закрыть в первом квартале 2012 года, составит около €700 млн.


  • Автомобиль,
  • Компания,
  • Человек,
  • Премиумкласс,
  • Производитель,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.