В Ленобласти превышен уровень шума при утилизации авиабомб Региональный омбудсмен выезжал в феврале с сотрудниками Роспотребнадзора и журналистами по жалобе жителей района на превышение шума от разрыва бомб. Жители близлежащих поселков пожаловались Уполномоченному на превышение уровня шума при уничтожении авиабомб. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 11 марта, в пресс-службе уполномоченного по правам человека в Ленинградской области Михаила Козьминых, таковы данные экспертизы, проведенной специалистами ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области» (Роспотребнадзор) по просьбе уполномоченного. Область, Превышение, ШУМ, Человек, Роспотребнадзор, Эпидемиология

В Ленобласти превышен уровень шума при утилизации авиабомб

Региональный омбудсмен выезжал в феврале с сотрудниками Роспотребнадзора и журналистами по жалобе жителей района на превышение шума от разрыва бомб.

Жители близлежащих поселков пожаловались Уполномоченному на превышение уровня шума при уничтожении авиабомб.

Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 11 марта, в пресс-службе уполномоченного по правам человека в Ленинградской области Михаила Козьминых, таковы данные экспертизы, проведенной специалистами ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области» (Роспотребнадзор) по просьбе уполномоченного.

В Ленобласти три человека погибли при утилизации боеприпасов
Экстренные службы Северо-Западного федерального округа сообщают о трагической ситуации при утилизации боеприпасов.


  • Область,
  • Превышение,
  • ШУМ,
  • Человек,
  • Роспотребнадзор,
  • Эпидемиология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.