Счетная палата проверила расходование средств при строительстве КАД Аудиторы обнаружили, что ДСТО потратила 218,7 млн руб. на устранение колейности дорожного покрытия на участках кольцевой автодороги в нарушение контрактных обязательств подрядчиков, подчеркивается в сообщении. В материалах Счетной палаты говорится, что строительство КАД вокруг Санкт-Петербурга являлось приоритетной задачей подпрограммы «Автомобильные дороги» ФЦП «Модернизация транспортной системы России (2002-2011 годы)». В ходе проверки было установлено, что при расходовании бюджетных средств ФГУ ДСТО «Санкт-Петербург» не обеспечило достижения заданных результатов с использованием наименьшего объема средств, что не согласуется с принципом результативности и эффективности использования средств федерального бюджета. Средство, Расходование, Проверка, ФГ, Россия, Дорога

Счетная палата проверила расходование средств при строительстве КАД

Счетная палата проверила расходование средств при строительстве КАДАудиторы обнаружили, что ДСТО потратила 218,7 млн руб. на устранение колейности дорожного покрытия на участках кольцевой автодороги в нарушение контрактных обязательств подрядчиков, подчеркивается в сообщении.

В материалах Счетной палаты говорится, что строительство КАД вокруг Санкт-Петербурга являлось приоритетной задачей подпрограммы «Автомобильные дороги» ФЦП «Модернизация транспортной системы России (2002-2011 годы)».

В ходе проверки было установлено, что при расходовании бюджетных средств ФГУ ДСТО «Санкт-Петербург» не обеспечило достижения заданных результатов с использованием наименьшего объема средств, что не согласуется с принципом результативности и эффективности использования средств федерального бюджета.


  • Средство,
  • Расходование,
  • Проверка,
  • ФГ,
  • Россия,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: