Более 150 многоуровневых паркингов построят в Москве в 2011 году

Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин сообщил, что по программе «Народный гараж» в этом году предполагается построить 129 объектов на 50 тыс. машиномест.

— За счет расширения проезжая часть в столице уже увеличилась на 600 тысяч квадратных метров, — сообщил сегодня, 11 марта, на оперативном совещании в правительстве Москве заместитель мэра Марат Хуснуллин.

Более 150 многоуровневых парковок на 51 тысячу машиномест будет построено в Москве в текущем году, сообщил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«КАМАЗ» в 2015 году планирует продать во Вьетнаме 500 грузовиков
«КАМАЗ» с начала года реализовал во Вьетнаме более 150 грузовых автомобилей. Всего в 2015 году «КАМАЗ» рассчитывает продать вьетнамским потребителям до 500 грузовиков. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

В Счетной палате посчитали заработанное в 2011 году
Общественность нашла несоответствие доходов и расходов чиновников Глава Счетной палаты (СП) Сергей Степашин и аудиторы ведомства отчитались о заработанном в 2011 году. Самыми богатыми, как и год назад, оказались аудитор СП Михаил Одинцов и его супруга, заработавшие около 58 млн руб. Господин Степашин заработал 3,3 млн руб. Тем временем партия «Яблоко» обратилась в кремлевскую администрацию, Совет федерации и Госдуму с просьбой проверить декларации отдельных чиновников, депутатов и сенаторов на соответствие…

На развитие регионов в 2011 году Азербайджан направил более $7,6 млрд
Азербайджан, Баку, 29 февраля /корр. Trend А.Ахундов/ На развитие регионов Азербайджана в 2011 году было направлено более шести миллиардов манатов. Об этом в ходе выступления накануне на конференции, посвященной итогам третьего года реализации «Государственной программы социально-экономического развития регионов Азербайджанской Республики в 2009-2013 годах» сообщил министр экономического развития Азербайджана Шахин Мустафаев. По его словам, в 2011 году в Азербайджане открылось более пяти тысяч предприятий, создано 94 тысячи новых рабочих мест…

В 2011 году из трудовой миграции не вернулось более 150…
В 2011 году количество депортированных граждан Таджикистана из России снизилось на 26%. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом в ходе отчетного собрания по итогам деятельности Миграционной службы при правительстве страны за 2011 год заявил первый заместитель начальника Анвар Бобоев.


  • Марат,
  • Хуснуллин,
  • Москва,
  • Машиноместо,
  • МЭР,
  • Парковка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: