Медведев встретится с премьер-министром Турции Эрдоганом Как уже сообщало ИА REGNUM, турецкая делегация, состоящая из 200 человек, во главе с премьер-министром Реджепом Тайипом Эрдоганом, посетит с официальным визитом Россию 15 марта. В 2010 году товарооборот между двумя странами составил $26,1 млрд. ( в 2008 году он составлял 38 миллиардов долларов ), планируется в течение следующих пяти лет увеличить его до $100 млрд. Напомним, что 16 марта 1921 года в Москве заключается Русско-турецкий договор, по которому от Армении в пользу Турции и Азербайджана отторгаются три провинции. МАРТ, Миллиард, ГОД, Москва, Доллар, Течение

Медведев встретится с премьер-министром Турции Эрдоганом

Как уже сообщало ИА REGNUM, турецкая делегация, состоящая из 200 человек, во главе с премьер-министром Реджепом Тайипом Эрдоганом, посетит с официальным визитом Россию 15 марта.

В 2010 году товарооборот между двумя странами составил $26,1 млрд. ( в 2008 году он составлял 38 миллиардов долларов ), планируется в течение следующих пяти лет увеличить его до $100 млрд.

Напомним, что 16 марта 1921 года в Москве заключается Русско-турецкий договор, по которому от Армении в пользу Турции и Азербайджана отторгаются три провинции.

Дмитрий Медведев встретился с премьер-министром Армении Кареном Карапетяном
Об этом пишет Правительство России на своей странице в Twitter.

Медведев встретился с премьерами Белоруссии и Армении в Минске
Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел «на полях» заседания Евразийского межправительственного совета в Минске встречи с главами правительств Армении и Белоруссии Кареном Карапетяном и Андреем Кобяковым.


  • МАРТ,
  • Миллиард,
  • ГОД,
  • Москва,
  • Доллар,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: