Центробанк обнаружил в Москве около 380 купюр, зараженных "йодом-131" Первый зампред ЦБ РФ Георгий Лунтовский сообщил, что оборудование в ЦБ и в коммерческих банках позволяет выявлять подобные банкноты. Основная масса банкнот имеет уровень радиации, превышающий на 15-20% естественный фон. Напомним, цБ РФ в июне выявил в Москве порядка 380 купюр, зараженных радиоактивным веществом йод-131, сообщил журналистам в четверг первый зампред ЦБ РФ Георгий Лунтовский. Купюра, Москва, ЙОД, Зампред, Лунтовский, Георгия

Центробанк обнаружил в Москве около 380 купюр, зараженных "йодом-131"

Центробанк обнаружил в Москве около 380 купюр, зараженных 'йодом-131'Первый зампред ЦБ РФ Георгий Лунтовский сообщил, что оборудование в ЦБ и в коммерческих банках позволяет выявлять подобные банкноты.

Основная масса банкнот имеет уровень радиации, превышающий на 15-20% естественный фон.

Напомним, цБ РФ в июне выявил в Москве порядка 380 купюр, зараженных радиоактивным веществом йод-131, сообщил журналистам в четверг первый зампред ЦБ РФ Георгий Лунтовский.

Задержанные в Крыму диверсанты доставлены в Москву
Задержанные в августе в Крыму по подозрению в подготовке терактов украинцы Евгений Панов и Андрей Захтей были доставлены в Москву и находятся в СИЗО «Лефортово», заявила зампред Общественной наблюдательной комиссии…

В Москве-реке обнаружено тело неизвестного мужчины
Тело неизвестного мужчины, жестоко избитого, обнаружено в Москве-реке на северо-западе столицы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах Москвы.


  • Купюра,
  • Москва,
  • ЙОД,
  • Зампред,
  • Лунтовский,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: