Франция признала ливийскую оппозицию В ходе своего выступления перед Конгрессом, госсекретарь заявила, что намерена встретиться с представителями переходных правительств обеих стран, а также провести ряд встреч, как в США, так и во время своей поездки, с представителями ливийской оппозиции. На встрече посланник Каддафи разъяснил позицию правительства по поводу конфликта в Ливии, где больше недели продолжается вооруженное противостояние сторонников Каддафи и повстанцев, требующих его немедленной отставки. Демократическая республика Конго (ДРК) выступает за отставку ливийского лидера Муамара Каддафи, а также поддерживает идею введения бесполетной зоны над Ливией, заявил в четверг глава МИД республики Алексис Тамбве Муамба. Представитель, Республика, Конго, Отставка, ДРК, Сторонник

Франция признала ливийскую оппозицию

В ходе своего выступления перед Конгрессом, госсекретарь заявила, что намерена встретиться с представителями переходных правительств обеих стран, а также провести ряд встреч, как в США, так и во время своей поездки, с представителями ливийской оппозиции.

На встрече посланник Каддафи разъяснил позицию правительства по поводу конфликта в Ливии, где больше недели продолжается вооруженное противостояние сторонников Каддафи и повстанцев, требующих его немедленной отставки.

Демократическая республика Конго (ДРК) выступает за отставку ливийского лидера Муамара Каддафи, а также поддерживает идею введения бесполетной зоны над Ливией, заявил в четверг глава МИД республики Алексис Тамбве Муамба.

Франция признала сирийскую оппозицию законным партнером (ВИДЕО)
Ранее Лига требовала вывести войска из городов, прекратить насилие в отношении участников акций протеста и допустить на территорию Сирии международных наблюдателей. Однако заставить Дамаск принять условия соседей по арабскому миру не удалось.


  • Представитель,
  • Республика,
  • Конго,
  • Отставка,
  • ДРК,
  • Сторонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: