Франция признала ливийскую оппозицию

В ходе своего выступления перед Конгрессом, госсекретарь заявила, что намерена встретиться с представителями переходных правительств обеих стран, а также провести ряд встреч, как в США, так и во время своей поездки, с представителями ливийской оппозиции.

На встрече посланник Каддафи разъяснил позицию правительства по поводу конфликта в Ливии, где больше недели продолжается вооруженное противостояние сторонников Каддафи и повстанцев, требующих его немедленной отставки.

Демократическая республика Конго (ДРК) выступает за отставку ливийского лидера Муамара Каддафи, а также поддерживает идею введения бесполетной зоны над Ливией, заявил в четверг глава МИД республики Алексис Тамбве Муамба.

Франция признала сирийскую оппозицию законным партнером (ВИДЕО)
Ранее Лига требовала вывести войска из городов, прекратить насилие в отношении участников акций протеста и допустить на территорию Сирии международных наблюдателей. Однако заставить Дамаск принять условия соседей по арабскому миру не удалось.

Франция признала Национальный Совет Сирии законным партнером
Франция признала оппозиционный сирийский Национальный Совет легитимным партнером по переговорам. Об этом глава МИД Франции Ален Жюппе заявил после встречи с лидером Нацсовета Сирии в Париже.

Судилище в Триполи. Саиф аль-Ислам Каддафи приговорен к расстрелу
Сын ливийского лидера Муаммара аль-Каддафи Саиф аль-Ислам Каддафи был приговорен судом Ливии к высшей мере наказания – смертной казни.

Франция признала животных наделенными чувствами
Парламент Франции признал животных живыми существами, способными к чувствам. Как сообщает «Би-би-си», ранее согласно закону, принятому еще в XIX веке, животные рассматривались только как собственность хозяев, не наделенная правами. О…


  • Представитель,
  • Республика,
  • Конго,
  • Отставка,
  • ДРК,
  • Сторонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: