В Колпино столкнулись две маршрутки. Пострадали две пассажирки

— В результате столкновения пострадали две женщины, — сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Петербургу.

Как сообщили Metro в пресс-службе УМЧС города, столкнулись два маршрутных такси марки «Форд-Транзит» маршрутов №550 и № 550А, принадлежащие ООО «Гортранс».

ДТП произошло 10 марта около 20:00 около дома 60 по проспекту Ленина.

Вечером в субботу на Рижском проспекте в Пскове столкнулись две машины
14 мая около 22:15 в Пскове на Рижском проспекте произошло ДТП. Там столкнулись два легковых автомобиля, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

В Подмосковье столкнулись восемь машин, пострадал один человек
Восемь машин столкнулись в четверг на Боровском шоссе в ближнем Подмосковье, пострадал один человек, сообщил РИА Новости представитель управления ГИБДД Московской области. По его словам авария произошла в Ленинском районе области около деревни Рассказовка в 07.00.

В Польше столкнулись три трамвая. Пострадал 21 человек
В польском Вроцлаве в результате столкновения трех трамваев, пострадал 21 человек, среди которых четверо – дети. Известно, что одного из машинистов пришлось извлекать из кабины спасателям.

В Москве столкнулись 7 машин; пострадали 4 человека
В Москве на Третьем транспортном кольце в районе Савеловского вокзала произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в воскресенье, столкнулись сразу семь автомобилей.

В Москве столкнулись две маршрутки: четверо раненых
Четыре человека пострадали в ДТП с участием двух маршруток, произошедшем на севере Москвы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «Две маршрутки столкнулись на Дмитровском шоссе в районе дома 51. В результате аварии пострадали четыре человека», — цитирует его…


  • Прессслужба,
  • ООО,
  • Марка,
  • Маршрут,
  • МАРТ,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: