Миллиардер Трамп намерен построить небоскребы в Тбилиси и Батуми Газета New York Times сообщала в четверг об этой сделке, что Трамп подписал контракт на строительство двух самых высоких зданий в Грузии, но других подробностей контракта не приводила. «Президент Грузии встретится с миллиардером Дональдом Трампом и после нее будет оформлено соглашение об инвестиционном проекте», — отметила Манджгаладзе, добавив, что это будет «очень серьезный проект». Как передает корреспондент «Росбалта», договор на этот счет подписан в ходе визита президента Грузии Михаила Саакашвили в США. Грузия, Манджгаладзе, Проект, Соглашение, Президент, Визит

Миллиардер Трамп намерен построить небоскребы в Тбилиси и Батуми

Газета New York Times сообщала в четверг об этой сделке, что Трамп подписал контракт на строительство двух самых высоких зданий в Грузии, но других подробностей контракта не приводила.

«Президент Грузии встретится с миллиардером Дональдом Трампом и после нее будет оформлено соглашение об инвестиционном проекте», — отметила Манджгаладзе, добавив, что это будет «очень серьезный проект».

Как передает корреспондент «Росбалта», договор на этот счет подписан в ходе визита президента Грузии Михаила Саакашвили в США.

Одесситы смогут летать прямым рейсом в Тбилиси и Батуми
С 4 июня одесситы смогут летать прямыми рейсами в Тбилиси и Батуми. Для посещения всех этих городов не требуется виза — только загранпаспорт.

Офисы движения Бидзины Иванишвили будут открыты в Тбилиси и регионах (ВИДЕО)
Семь тысяч жителей Тбилиси поддержали «Грузинскую мечту». Именно столько горожан пришли за два дня в открывшийся накануне офис общественного движения миллиардера Бидзины Иванишвили, рассказывает корреспондент МТРК «Мир» Татия Джанибегашвили.


  • Грузия,
  • Манджгаладзе,
  • Проект,
  • Соглашение,
  • Президент,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: