Российские водители стали реже выезжать на "встречку" По данным ГИБДД РФ, с начала этого года число ДТП, случившихся по вине водителей, выехавших на встречную полосу, снизилось на мистическое число — 13%. Правда, отмечается рост числа ДТП из-за несоблюдения водителями скоростного режима — среди причин ДТП они занимают лидирующее место. Сотрудники ГИБДД выяснили, что российские водители стали более дисциплинированными и реже допускают такое нарушение ПДД как выезд на встречную полосу. Число, Полоса, Гибдд, Сотрудник, Место, ЧИН

Российские водители стали реже выезжать на "встречку"

Российские водители стали реже выезжать на 'встречку'По данным ГИБДД РФ, с начала этого года число ДТП, случившихся по вине водителей, выехавших на встречную полосу, снизилось на мистическое число — 13%.

Правда, отмечается рост числа ДТП из-за несоблюдения водителями скоростного режима — среди причин ДТП они занимают лидирующее место.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что российские водители стали более дисциплинированными и реже допускают такое нарушение ПДД как выезд на встречную полосу.

РСТ заявил о снижении выездного туризма в России на 30 процентов
По сравнению с 2013-м выездной туризм в России в этом году снизился на 30%, сообщил вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин.

Российских водителей освободили от медосмотра на 10 лет
Россия приняла поправки в закон о безопасности дорожного движения в части медицинских показаний.


  • Число,
  • Полоса,
  • Гибдд,
  • Сотрудник,
  • Место,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.