В онкодиспансере проведут уникальную операцию при раке молочной железы В петербургском государственном учреждении «Городской клинический онкологический диспансер» сегодня, 11 марта, впервые в России маммологи диспансера проведут органосохраняющую операцию при раке молочной железы с применением интраоперационного (во время операции) облучения. В пятницу утром в Городском клиническом онкологическом диспансере на проспекте Ветеранов впервые в России и Санкт-Петербурге будет проведена органосохраняющая операция при раке молочной железы с применением интраоперационного облучения. Петербургские маммологи борется с раком молочной железы без ампутации, применяя так называемое, интраоперационное облучение. Железа, Россия, Маммолога, Менение, РАК, Облучение

В онкодиспансере проведут уникальную операцию при раке молочной железы

В петербургском государственном учреждении «Городской клинический онкологический диспансер» сегодня, 11 марта, впервые в России маммологи диспансера проведут органосохраняющую операцию при раке молочной железы с применением интраоперационного (во время операции) облучения.

В пятницу утром в Городском клиническом онкологическом диспансере на проспекте Ветеранов впервые в России и Санкт-Петербурге будет проведена органосохраняющая операция при раке молочной железы с применением интраоперационного облучения.

Петербургские маммологи борется с раком молочной железы без ампутации, применяя так называемое, интраоперационное облучение.

Соя может стимулировать рак молочной железы
Влияние соевых добавок на профилактику и лечение рака молочной железы пока не ясно, хотя многие женщины считают, соя полезна для здоровья.

Ожирение в три раза повышает риск рака молочной железы
Прямую связь между чрезмерно пышными дамскими формами и повышенным риском развития рака молочной железы удалось доказать ученным ведущего онкологического центра Индии Memorial Hospital Tata.


  • Железа,
  • Россия,
  • Маммолога,
  • Менение,
  • РАК,
  • Облучение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.